(*.20.168.238) 조회 수 1408 댓글 12
?

업자가 하라고 재촉하는대..

500만원짜리인대 36개월 할부 뭐 이런식으로 된다고 합니다..

아..짱나내요..기계는 두개로 분리되서 인테리어 다시 할 필요없다고는 하는대..

걸리적 거리기도 하고 시대를 잘못태어났다 하는 자괴감도 들고 짱나내요..

부직포는 10마이크로 미만 사뒀는대 그걸로 신고하면 안되나요..배수구에다가 부직포 잘 절단해서

철사로 동여맨후 잘 걸러서 쓰레기 봉투에 버리면 안되나요..

성격이 소심해서 그런지 자꾸 슬러시만 꿈에 나타납니다..ㅠㅠ

?
  • 글쓴이 2020.11.04 15:42 (*.20.168.238)
    안경렌즈를 추가로 뭐 119조이상쓰고 무슨 누진을 월 5조이상 사용하고 무슨 근적외선렌즈를 위탁해야하고
    세가지 조건을 만족하면 월 약정액 적용된다고 하던대..
    안경렌즈도 이미 다갖추서 더 들여놓으면 적자나는대..월정액으로 하려고 일부러 안경렌즈 들여다 놓으면 또 재고 될테고
    미치겠내요..슬러시 꿈만 3개월이상 꿨습니다..아..짱나..ㅠㅠ
  • ㅇㄴㅁㅇ 2020.11.04 15:47 (*.213.9.239)

쫄보가 되면 호구가 되는 세상 . 안타깝다. 글쓴이는 세상을 좀 더 살아보고 자갈에서 원상폭격도 해보고 군대도 좀 더 해병대 같은 곳에서 정신 단련 했으면 이러지 않았을텐데.... 이근이랑 김용호 싸우는거 봐봐.얼마나 치열한 깡따구인지....

• 나홀로 2020.11.04 16:02 (*.199.238.77)
    일단 기다려보세요.기계 팔아먹으려고 혈안이된 양반의 꼬임에 넘어가지마시길.무슨 방안이 나올겁니다.기계 넣을 자리도 없는데 저거까지하면 인테리어 다시해야함.ㅠ
  • 글쓴이 2020.11.04 16:05 (*.20.168.238)
    네 어제 꿈에도 슬러시 괴물이 나와서 제 목구멍 속으로 들어가더군요..
    기다려보겠습니다..많은 위안이 되었습니다..
  • ㅎㅎ 2020.11.04 16:28 (*.217.5.113)
    지금 할필요 없음....
    협회 문희해보세요...
    구입하지 마라고 합니다..
    그리고 그 기계가 못 걸르면...아작납니다..
    설치는 나중에 해도되요...
  • 동물의 왕국 2020.11.04 16:31 (*.124.96.43)

약한 모습 보이는 순간 잡아 먹히는 것이 생태계의 진리

• 0000 2020.11.04 16:47 (*.156.229.116)
    글쓴분 교묘하게 광고하는것같기도...전 아무생각없이 있는데...아이옵트에 자꾸 이런글이 올라옴...그때되면 방안있겠죠
  • 주)비아이엔지오 2020.11.04 18:08 (*.124.96.43)
    들켜버렸네..
  • ... 2020.11.04 17:16 (*.199.7.78)
    7-8개월 이나 시간이있다~~~~~~~~~~~~~~

그때까지 살아 있을지도 모르는데~~~~~~~~~
  • ㅇㅇ 2020.11.05 11:02 (*.199.180.134)
    부직포 어디서 샀어요? 공유좀 해주세요
  • ㅇㅇ 2020.11.05 11:02 (*.199.180.134)
    부직포 어디서 샀어요? 공유좀 해주세요
  • 글쓴이 2020.11.05 13:11 (*.20.168.238)
    그냥 네이버에 부직포 치면 쇼핑 나옵니다..10마이크로로 된거 사시면 되요..롤처럼 되어있어요..
    네이퍼페이로 결제하면 되는대..전 계좌이체 방식으로 했습니다..카드도 되고요..
    10마이크로 부직포사서 물나오는대 철사로 동여매고 신고 할 생각도 있습니다..
    부직포에 걸린 찌꺼기 잘 말려서 쓰레기봉투에 넣으면 될거 같은대요..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login