(*.105.17.173) 조회 수 2307 댓글 13
?

호야 vs 자이스 

각 장단점을 알수있을까요 ?

ex) 호야 코팅이 좋아 잔기스가 안난다 간단하게욥!

?
  • 호로로롤 2020.11.01 11:11 (*.153.205.230)
    니가 알아서 뭐하게
  • 우랄랄라 2020.11.01 11:24 (*.222.20.99)
    ㅋㅋㅋㅋ씨왈드가 최고라니까
  • ㅇㅇㅇ 2020.11.01 12:24 (*.193.99.12)
    자이스는 유리말고 특별히 나은점없을텐데
  • ㅇㅇ 2020.11.01 12:55 (*.128.8.227)
    씨월드 팔아서 손님자주오게해라.
    예전 노친네들 일부러 한미꺼 팔았는데, 렌즈상해서 오는 주기 빠르니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    씨월드는 넘사벽이더라. ㅋㅋㅋ 데코코팅은= 한미급 되는거 같고
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.11.01 13:38 (*.198.60.218)
    안갤러 꺼지고 ^^ 장단점 알아서 뭐하시게 그냥 시어머니월드 렌즈나 껴 그게 딱 니들 수준임 ㅋ
  • ㅎㅎㅋㅋ 2020.11.01 13:47 (*.151.106.147)
    답은 씨월드 라니께롱께롱
  • 글쓴이 2020.11.01 15:32 (*.109.204.232)
    나는 그냥 궁금해서 비교해볼려고 하는건데, 나도 안경업계에서 일해 으똥이나 졷니스아니고 개인매장 직원인데 손님이 물어봐서 딱히 알고있는게 많지않아서 대충 둘러대기만했고, 그냥 궁금해서 물어본건데 언제부터 이 게시판이 피아식별없이 물어뜯기만 하는 곳이됬냐
  • ㅇㅅㅇ 2020.11.01 17:24 (*.198.60.218)
    렌즈회사 영업담당자한테 물어보든가 렌즈회사교육을 들어~ 지금 시국 직업없어지는판국인데 진상양성하려고 답변해주리?
  • 방역3단계 2020.11.01 16:58 (*.222.20.99)
    여긴 안경사 수준이하 질문하면 피아식별없음
    이게 다 안갤버러지 방지차원이니 지식을 쉽게 얻으려하지마삼
  • 1234 2020.11.01 18:04 (*.200.5.32)
    자이스팔어 이새끼야
  • 너냐 2020.11.01 18:08 (*.199.225.140)
    렌즈하면 독일이라하고 자이스 팔어
  • 2020.11.01 18:15 (*.160.55.207)
    솔직히 호야랑 자이스랑은 비교불가 아닌가요..ㅎ
    각렌즈 라인별로 장단점이 뚜렷하게 있어서
    회사VS회사를 간단하게 설명하긴 어렵죠

차라리 나이 성별 도수 등을 말해주면서
    어떤회사를 어필하는게 나은지
    등등을 물어보세요 구체적으로

질문은 광범위하게하고
    답변은 구체적으로원하니
    욕을 쳐먹지;ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.11.02 15:24 (*.150.147.165)
    존나웃기네 ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login