ㄱㄱ

?
  • 0ㅡ0 2020.10.26 21:55 (*.36.134.127)
    옆에 으떵생기고 고민중입니다.
    저가로 갈지 고가 고급매장 으로 갈지..
  • ㅇㅇ 2020.10.26 23:21 (*.38.17.49)
    개비자들아 걍 2-3층 올라가라
    뭔 여기까지와서 진상짓들이냐
    1층 어디서든 똥 가격으로 하고싶제?
    걍 똥 가서 시월드박아
  • ㅇㅇ 2020.10.27 09:15 (*.72.110.210)
    ㅇㄸ 1층에도 있던데 ㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.10.27 10:41 (*.198.60.218)

1층에서 하는애들은 거의 대부분 빚지고 시작하고 결국은 알아서 망해서 2~3층으로 기어올라감 ㅋ 그게 항상 그래왔던 루트였고 ㅋ
    손해 볼꺼 다보고 인테리어 업자들만 몇천만원씩 돈 벌음 개꿀 ㅋ 1층이 임대료가 비싼곳은 몇천만원에서 몇억임. 적어도 500~700,800만이상이고 ㅋ

• 도라이몽 2020.10.28 12:34 (*.1.168.54)
    제 옆에 저가 매장 있어요. 당연히 객수가 많이 줄었습니다. 일년동안 고민 중인데 결론이 쉽지 않네요. 싸게 파는 거는 쉬운데... 그만큼 렌즈 퀄리티를 죽여야 하니까... 이게 과연 괜찮을까 고민이 깊어 지네요.
    기존에 엠알 생지를 썻다면 아크릴 생지 렌즈로 바뀌겟죠.. 코팅 질도 고민이고요..
    근데 이게 또 시대의 흐름인가 싶고, 날 믿고 오는 고객들 얼굴 생각하면 또 고민이 깊어 지네요...

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login