ㅇㄸ렌즈가 좋은가?

(*.62.204.162) 조회 수 1641 댓글 8
?

안경렌즈는

재질

코팅

설계

대충 이렇게 구성되 있죠

그럼

같은 재질에 코팅에 설계를 가지고 있다면

품질도 같을까?

라면을 끓일때

누구는 더 ' 맛없는' 이유가 뭘까요?

안경렌즈를 만들때

차이가 나는 이유가 뭔지 아시요?

차이를 구분할줄 아세요?

ㅎㅎㅎ

?
  • ㅋㅋㅋ 2020.10.27 01:19 (*.62.204.162)
    자신있으면 댓글창을 왜 닫았을까?
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.10.27 10:36 (*.198.60.218)
    ㅋㅋㅋ 댓글창 닫은거보고 거름 ㅋ 참 자이스랑 비교하는 멍청한 안갤러들도있네요 ㅎㅎ 애초에 투과율은 자이스가 몇배는 더 좋은데 자이스를 으악떵 씨월드랑 비교하는거보고 어이상실 ㅎㅎ 걔네는 여윽시 썩은 렌즈만 껴야됨. 애초에 개비자 마인드가 썩은놈들이니 그냥 썩은렌즈 쓰면됨. 코팅 불량 겁나 많고 투과율 개.쓰레.기고 스크래치 겁나 쉽게 나고 약간 만 뜨거워도 다까지는데 그게 왜 안좋냐고 묻는건 그냥 안경사분들 염장지르는거지 ㅎㅎ 그냥 관심 안주는게 답인듯합니다. 생각이란걸 안하고 사는 무식한애들은 이경규가 얘기한대로 무식한사람이 신념을 가지면 이렇게 무섭습니다. 라는 말이 정답. 그냥 묻지도 따지지도 않고 추종하는 대깨똥 들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대 가 리 깨 져도 으악 떵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2020.10.27 12:41 (*.101.192.237)
    으똥 저글남긴사람의도가 뭔지 모르겠으나..더이상 알려주지마세요 ㅎㅎ
  • ㅇㄴㅁㅇ 2020.10.27 11:38 (*.213.9.239)

일반 국산으로 내열경화 테스트만해도 시월드랑 애플은 케미와의 강도 테스트에서 처참한 수준이다. 안겔 개비자 새끼들 알려주기 싫은 용어라 이해해라. 케미서 자랑하는 프xxx 이xx 코팅같은 경우 저런 저가 렌즈에서는 따라올수도 없지. 실생활에서 렌즈 손상되는 정도가 싸구려와는 다른단 얘기로 쉽게 말해줄께. 렌즈 한번 쓰면 둔감한 사람은 못느끼지만 너희처럼 돈 몇푼에 찌질하게 성능따지는 안겔러 한테는 중요한 사항 아니겠니?

• 그집제품보고깜놀함ㅋㅋ 2020.10.27 12:21 (*.124.96.43)
    가성비를 따지는 것도 제품의 질이 어느 수준 이상에 도달했을 때 이야기.
    소비자 입장에서도 자기 눈에 투자하는 건데 치킨 한마리값 더 쓰고 그나마 괜찮은 브랜드 쓰지
    요즘 세상에 누가 그런 저질렌즈를 쓸까..
    렌즈 생지, 코팅 빛깔만 보고도 이게 고추장인지 된장인지 딱 보면 티 나죠ㅎ
  • 2020.10.27 12:43 (*.101.192.237)
    직원시절 ..코팅 쓰레기렌즈 본적있는데
    가공하기전상태인데
    비오니 렌즈 코팅이 울어버림 웃긴게 날씨가 다시 좋아지니 몇일지나니 다시 코팅이펴짐ㅎㅎ
  • ㅁㅁㅁ 2020.10.27 13:23 (*.167.151.10)
    그냥 수준에 맞게 쓰는거지..
    돈없는 사람들 수준에 맞게 으똥가서 사라 그래

돈이 없어서 으똥가서 산다잖아..
    그냥 코팅이든 뭐든 상관없이 보이면 된다잖아

으똥 들어가는 사람 그냥 돈없는데 안경 맞추고 싶은 사람인가 보다 생각 하면 되지
    그냥 알아서해 알아서~
  • ㄱㄱ 2020.10.27 21:02 (*.192.127.29)
    블러그 유상광고 겁나하던데 짜고치는 고스톱인가
    눈먼고기 잡아서 먹고살기 힘들겨

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login