(*.102.128.212) 조회 수 1538 댓글 11
?

지금 공시지가 현실화 한다는 기사를 관심있는 자들은 봤을 것이다.

이말이 무슨 뜻인고 하니 세금이 오른다는 소리인데 어떤 것들이 오를까?

일단 재산세와 토지세가 오른다

나는 대략 30% 정도 평균 오를것으로 예상하고 있다.

그리고 건보료 지역가입자인 암경빵 주인들은 왕창 인상된 건보료를 매달 추가 납부해야한다.

그리고 이것이 전부가 아니라 서울에 집있는 사람들 집값 오른 만큼 종부세도 연말에 내야할것이다.

지금 장사안되서 뒤져가고 있는 우리 암경 종자들이 이것을 감당할 수 있을것인가?

그리고 탈원전인가 뭔가 해놔서 조만간 전기세도 수직 상승할 예정이다.

그리고 저렇게 세금 수탈을 해대면 집값은 어떻게 될까 더욱 가파르게 오르게 될것이다..

시장에 급하게 나오는 매물은 요즘 중국 사람들이 쓸어간다는 소문이 파다하다..

그리고 다음 대선에 유력한 한분이 국토 보유세를 신설한다고 하신다...

내가 볼때는 처음에 부자들 한테만 걷는척 하다가 결국에는 전국민 다 걷는다.

이게 무서운 것이 보유한 부동산 가치의 몇%를 해년마다 걷겠다는 것인데...

예전에 3% 이야기가 나오는 것을 방송에서 본적이 있다....

집값의 3%를 일반 재산세, 종부세에 이어서 추가로 국토보유세로 낸다고 하면...

과연 어떤일이 벌어질까?

나는 미래를 예측하지는 않겠다.

하지만 암경집 종자들의 미래는 그리 밝아보이지 않는다...

?
  • ㄹㅇㄴ 2020.10.27 16:47 (*.213.9.239)

좌파애들은 공산주위자 애들이고 그런애들이 집권하는 나라는 서민을 천민답게 천민은 최저수급자답게 만들어 주는 나라죠. 아마 대깨문들과 지지자들은 영원히 지지할 겁니다. 지금 전과자 이근을 맹목적으로 지지하는 뇌없는 집단처럼 말이죠. 정의는 떨어지고 상식이 안통하는 시대가 된거죠. 어짜피 이 정권이 20년 30년 간다하들 변하는 것 없겠지만 분명한건 서민을 천민답게 천민은 최저수급자답게 해줄 겁니다. 그리고 좌파 우두머리들은 조국,윤미향,장하성,임종석 이런식으로 자기들 편에 붙은 정치권 세력들이나 돈이 아주 많아 세금내도 별 탈없다는 그런 사람들만 팔지도 못하는 집 가지고 나 재산 올랐다 하면서 형식적으로 잘 살게 되겠죠.  근데 왜 요즘 이빨꾼 안경사 같은 애들이 조용하지? 대가리 깨졌나?

• 댓글 동감 2020.10.27 17:24 (*.195.92.158)
    댓글에 동감합니다..

"이빨꾼안경사" 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ
    예전에 현피뜰려고 만날려고했는데 안나온새끼 인데 ㅋㅋ
    제가 수원영통에서 기달렸거든요 ㅋㅋ쥐같은새끼 ㅋㅋㅋ
  • 이빨꾼안경사 2020.10.27 17:56 (*.223.21.104)
    하여간에 시국이 시국이니 만큼 잘 이겨내려고 조용히 지내고 싶어도 이런 호로 상열의 색히때문에 초야에 묻히고 싶어도 묻힐수가 없다. 대가리 깨지긴 니조시 깨지냐 이 호로 상열의 색햐..ㅋㅋㅋㅋ 씹색히가 가만밌는 사람 한테 아주 개염병을 하네 ㅋㅋㅋ 아야~ 할일 없으면 검안실 구석서 니 조시나 까 잡숴라.
  • 이빨꾼안경사 2020.10.27 18:02 (*.223.21.104)
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 씨벌럼아 현피를 뜰라고 기다려? 인증 하라니까 인증도 못한색히가? ㅋㅋㅋㅋ 좆나게 얼척 없는 색히네ㅋㅋ 씨벌럼아 니가 진짜 현피 생각 있었으면 전번부터 까고 애 데리러 가야된다는 개소리는 안했겠지..이색햐~ 뻔히 보이는대....그때 댓글에 내가 너 생각 많이 해줬다고 말했냐 안했냐? 니 입장 고려해서 그런건데 이 븅신색히는 좆도 모르고 천둥 벌거숭이 색히 처럼 씨부리네 ㅋㅋㅋ 뭐 할라면 제대로 하고 개염병을 떨어라 빙신색햐 ㅉㅉㅉ
  • 이빨꾼안경사 반갑다 ㅋ 2020.10.29 20:01 (*.195.92.158)

이빨아 ㅋ
    살아있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 니가 안나온건 맞잖냐 이씨발아.......

인증??????????????전화번호 ????????????

지랄 염병하고있네 이씨발이

여기 번호, 인증, 깔꺼없이 니가 그냥 오면 됐던 일이야 이 씨발 개 쥐같은새끼야  

"조시나 까좝서 " 라는말도 존나 매력적인말인데...

니가 짓거리니.. 왜 이리 병신같냐

어찌됐던 넌 쥐같은새끼야.

병신아

안나온새끼

근데 생각해 보니까 열받네

이씨발새끼가 진짜 뒤지게 처 맞을라고 ......

• ㅋㅋㅋ 2020.10.27 18:13 (*.43.253.114)
    진짜 현피 한번 떠라ㅋㅋ
    영통이면 구경갔다가 친구랑 술 한잔먹고 와야겠다ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.10.27 18:17 (*.214.92.154)
    현피 관람 줄 설게요. 부탁드립니다.
  • 이빨꾼안경사 2020.10.27 18:35 (*.70.59.21)
    ㅋㅋㅋ 개나 소나 다 겨 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한가해도 좆나게 한가하지? 공부해라. 돈공부
  • ㅇㅇ 2020.10.28 11:08 (*.193.99.12)
    아이피 다르네 짭
  • . 2020.10.28 09:33 (*.109.166.37)
    방구석 여포들 귀엽네
  • gkwk 2020.10.28 16:34 (*.82.19.39)
    ㅋㅋ 개조오옷 같은 놈이 나라를 다 망쳐먹네요. 인간이 자살하는것은 보았어도 멀쩡한 나라가 자살하는 꼬라지는 첨본다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login