(*.151.68.165) 조회 수 1366 댓글 21
?

이거 자격증딸수있는거맞냐? 

1학년인데 정신나갈거같네

?
  • 인간답게 굴어라 2020.10.27 17:18 (*.195.92.158)

존대해라

지금 상판 못본다고 반말 짓거려도

언젠가 만난다..

내가 살아보니 그렇더라..
  • 1234 2020.10.27 17:21 (*.196.14.40)

....아....... 이런 글 볼 때마다 미춰버리겠다................
    그거 힘들면 전과하든가 다른 일 알아보셔유....

요새 애들 이렇게 개념 없나?...............

정신 상태가 썩은 건가 이딴 글은 단톡 방이나 짓거리지...

40도 아직 안 됐는데 내가 꼰대가 된 건가... 애새끼들 정신 상태가 이상한 건가 헷갈리네

• ㅇㅇ 2020.10.27 17:33 (*.151.68.165)
    그냥 니가 꼰대임
  • ㄹㄴㅇㄹ 2020.10.27 17:21 (*.213.9.239)
    니머리로 어렵단 얘기냐? 아님 미분 적분이 너무 쉬워서 그렇단 얘기냐? 그렇다면은 기하광학 3단원을 조용히 펼쳐봐라.
  • 댓글 동감 2020.10.27 17:27 (*.195.92.158)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵터짐

멋짐 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.10.27 17:33 (*.193.99.12)
    20살 인거같은데 아무리 익명이라지만 말투부터 틀려먹었는데
  • 1234 2020.10.27 17:35 (*.196.14.40)

저런것들도 숨쉬고있다는게....한심하네요.....아휴....

대학들은 돈받아처먹어야하니까 개쓰레기새끼들 다 받을거같고...

국시 난이도좀 올렸으면 좋겠네요

• ㅇㅇ 2020.10.27 17:37 (*.151.68.165)
    그냥 니가꼰대라그런거임
  • ㅇㅇ 2020.10.27 17:45 (*.193.99.12)
    꼰데는무슨 요즘 안광 다미달일텐데 개빡대가리 생각이 이렇지뭐
  • ㅇㅇ 2020.10.27 18:07 (*.151.68.165)
    그 미달나는과에 합격률이 운전면허보다 더높더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고로 니들도 개꼴통이라는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
  • ㅇㅇ 2020.10.27 19:04 (*.193.99.12)
    ㅇㅇ 누가 공부잘한다고했음?? 인성 논하는데 인성좀 밥상머리에서 교육좀 잘받지그랬니
  • 나홀로안경사 2020.10.27 17:44 (*.199.238.77)
    아이옵트 주인장 양반.여기 실명제나 아이피공개 회원가입제로 안할거면 폐쇄하십시요.여러명이 이야기 하는데 왜 아무런 호응이나 대답이 없습니까?아무나 들어와서 글 싸지르고 이게 뭡니까?무슨 대책을 좀 세워서 각성하십시요.
  • ㅁㅁㅁ 2020.10.27 17:51 (*.167.151.10)
    돌대가리네....ㅉㅉㅉ
  • 사람인가... 2020.10.27 18:09 (*.198.60.218)
    야 야 야 아이옵트관리자야 잠이오냐? 이런 쓸모 없는 놈들도 똥글을 적는데 담벼락 관리안하냐? 그 수학 못하면 뒤져야지..
  • 기타 2020.10.27 18:43 (*.204.28.221)

안경수학?? 어려움?? 중딩수준이면 될정도였는데..

사람마다 다르니 어려울수도 있지..

그런데 말야.. 말투가 많이 거슬리네.

저런 인성을 가진애들이 후배라니... ㅉㅉ. 내가 다 창피하네..

후배님. 어지간하면 다른 일 하쇼. 물 흐리지 말고

• ㅇㅇ 2020.10.27 21:08 (*.229.171.31)
    이런 병쉰들 대다수가 20대 초중반 애들이다
    오너들이여 초년차, 20대 초중반 애들은 믿고 거르자
    안경사든 소비자든 병신 일색이다
    특히 요즘은 남자애들이 더 병신이다
    키보드 워리어에 실상은 초식남
  • solved 2020.10.27 22:18 (*.99.0.107)
    '이거 자격증딸수있는거맞냐? ' 안갤러하다 오셨나 말투왜이리 병쉰같음?
  • ㅇㅇ 2020.10.28 10:20 (*.199.180.134)
    헐 안경수학 중 2과정 아니였나...? 요즘 신입생들 수준 무엇
  • ㄷㄷ 2020.10.28 14:28 (*.198.60.218)
    그냥 띨한것도 아니고 겁나 멍청한상태라는 말인듯..
  • 2020.10.28 18:25 (*.222.20.145)
    요즘안광과 애색히들 수준 알만하다 ㅉㅉ
  • 하위 2020.10.28 20:02 (*.220.52.91)
    사칙연산만 하면 되는데....

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login