?

매출이 문제가 아니라 니들은 도대체 어디서 마진을 남겨서

인건비 임대료 각종 공과금.. 수수료.. 낼꺼냐...

너네 봉사활동 하냐..

주 5일근무 시대에 하루 13시간 나홀로는 쉬는날 없이..
종사자들은 연차 먹으면 갈곳없어..

팩렌즈는 원가요.. 썩을렌즈는 5천원 1만원 1+1
뿔테는 공짜요.. 안경테는 40~80%세일..

다초점은 국산은 5~6만원 수입은 8~9만원..

부적응시 환불 ~~~

매장 유지에 재고율 높아 , 오픈시 창업비용 높아.. 각종 기계 장비 고가

장사는 최저가 원가 .. 팩렌즈는 파는게 아니다 서비스다.. ??

안경렌즈는 5천원 7천원  ~~

호구 인증하는거냐 아니면 시대를 거꾸로 가는거냐 ??

니들은 도대체 정체가 뭐냐?

?
  • 2020.10.21 13:29 (*.213.9.239)
    같은렌즈가 아니고 초저질 렌즈니까 가능. 아니면 pb급 어디 초 싸구려 렌즈를 쓰면서 같은급이라 우기니 증거 잡아서 잘 하면 사기로 신고도 가능
  • 안경사나홀로 2020.10.21 13:35 (*.199.238.77)
    정체가 뭐긴요.그냥 호구죠.안경바닥 개판된지오래.2000년대 초반만해도 이정도는 아니었는데.봉사정신이 투철한 사업정신 전혀없는 애들이 넘쳐나죠.원가가 만약 만원인데 판매가 2만원이라면 만원남네?이러는 돌대가리 저능아 안경팔이가 즐비하니 앞으로 남고 뒤로 다까이는걸 모르는 루저집단이 된거죠.이미 이물은 썩어서 어찌 안되요.정화자체가 안됩니다.그냥 떠나는게 답.
  • 정가매장 2020.10.21 14:11 (*.102.11.191)
    기다려 보세요
    앞으로 남고 뒤로 까인다면 버티다가 없어질겁니다
    너무 겁내지 마세요
    돈을 벌어야 사업도 유지되지 뒤로까진다면 무너질수 밖에 없습니다
  • ㅁㅁㅁ 2020.10.21 14:20 (*.118.128.236)
    그래도 남아요~ 남으니깐 장사지..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄷㄷㄷㄷㄷ 2020.10.21 15:03 (*.198.60.218)
    문제는 진짜 쓰.레.기 렌즈랑. 썩다리테를 팔아야 남는다는거죠....좋은상품팔려면 죽어납니다.
  • ... 2020.10.21 14:35 (*.199.7.33)
    만노도 오르는 판에 머하는겨~~~~~~~~~~~
  • 홀라 2020.10.21 15:50 (*.84.81.213)
    ㅇ똥. 찌니. 개비티. 룩깡학. 알류 체인점들이 안경 망가트린매장들
    오너만 호갱이네... 렌즈는 도매가 판매 ~
  • 총대 2020.10.21 16:38 (*.198.203.6)
    저런수준의 애들이 댕기는곳이 지금의 안경광학과..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 심봉사 심정지 2020.10.21 16:39 (*.124.96.43)
    친절정직봉사친절정직봉사친절정직봉사친절정직봉사