?

완전공실인데 매매한다고 올려놓지를 않나~

매출은 천인데 권리금은 1억은 받아야겠는 사람이 있지 않나~

판매 이유가 전부 개인사정때문이고~

다 인테리어는 손볼필요는 없다 하고 전부 팩렌즈 비율은 10프로 밖에 안되노

근데 왜 파냐 이말이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
  • ㅋㅋㅋ 2023.12.13 18:46 (*.250.213.119)
    내년에는 제대로 올릴거야
  • ㅇㅇ 2023.12.14 10:21 (*.32.79.220)
    지금은 기존 인수보다

차라리 신규 매장으로 기존 매장 옆으로 치고 들어가는게 더 나은 방법임.
  • 박승진 2023.12.22 20:29 (*.167.146.251)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 날짜 조회 수
18835 안경시장이 살아 나려면.................................................................................................................................... 5 2023.12.25 1128
Board Pagination Prev 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 997 Next
/ 997

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login