이것좀해주세요

(*.179.120.165) 조회 수 1538 댓글 17
?

고객님이 들어오시면서 "이것좀 해주세요 나사에 녹슨거랑 이끼제거 세척이랑 얼굴에 맞게 피팅좀 해주세요"

좋은 안경테를 가지고 계시네요

고객님의 안경테 관련 a/s 및 모든 써비스는 구매하신곳에서 이루어집니다

구매하신곳에서 문의를 하셔야 비용 최소화 및 시간도 절약되십니다.

저희가 해드리면 안나와도 되는 비용까지 나올수있으니 착용하시던 안경테관련해서는 구매하신곳에 문의하세요^^

p.s 젠틀몬스터 콤비테에 나사에 녹슨거랑 이끼긴거 세척이랑 세척 후에 얼굴에 맞게 피팅좀 해달라고 당당히 말하시고

저렇게 말하니 나가시네요 비용지출할 생각도 없어보였지만 미안한 기색도 없었는데 최대한 매너있게 답변해주었습니당ㅎㅎ

아직도 무상으로 피팅 및 써비스해주는 봉사왕 호갱사님들에게 오늘에 할일 하나를 추가해드렸습니다^^

?
  • 공구왕통키 2020.10.09 14:11 (*.206.76.77)
    굿, 세척까진 괜찬.. 피팅도 백번양보해서 깔딱해줄수있음 근데 나사랑 녹제거는 와.. 선넘었지, 피팅비용 최소기준점은 공구드는 순간인거같은데
  • 언젠가 2020.10.09 14:14 (*.191.43.87)
    저도 이제 귀찮아서 ..타 제품 피팅안해줌. 언제부터 장사도 안되는데..저런거들만 오니간 짜증나서
  • ㅁㅋㅁ 2020.10.09 14:16 (*.206.76.77)
    잘하셨습니다. 옛날 햇병아리때는 원장오더때메 했는데,.. 요즘은 재능기부도 아니고
  • ㅇㅇㅇ 2020.10.09 14:25 (*.20.168.44)
    진상들 녹음하고 경찰불러도 진상은 진상이더군요..아주 학을띱니다..
    차분하게 할말하고 말안통하면 tv보는것이 가장 좋은 방법이더군요..경찰불러도 해결이 안됩니다..
    물론 진상은 전체 고객의 0.5퍼센트정도 됩니다..그 진상때문에 접고싶은생각도 들죠...
  • ㅁㅁㅁ 2020.10.09 14:33 (*.118.128.236)

그런 손님도 안들어오는 매장이 수두룩 빽빽이다..ㅋ
    들어와서 대화라도 해주면 감사합니다 하고 마무리 잘해 줘라....ㅋ
    계속 내쳐라... 타 매장 손님들 ㅋㅋ... 그럼 너도 내쳐진다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 남이사 신경끄고..ㅋㅋㅋ

• ㅎㅎ 2020.10.09 15:14 (*.125.227.109)
    병신 뭐래?ㅋㅋㅋ
  • ㅁㅁㅁ 2020.10.09 18:01 (*.118.128.236)

ㅋㅋㅋㅋ 남이사 신경끄시라는 얘기지..ㅋㅋ
    개 호로 직원은 아닥하고
    사장이면 이래라 저래라 할 시간에 니 앞가림이나 잘해..ㅋㅋ

코로나?? 이야~~ 그거 잘 모르겠다.. 이번달은 매출이 훨 좋은데...ㅋㅋ

• 묻고더블로가 2020.10.09 15:49 (*.179.120.165)
    지금 같은 시기에 매출이 오르고 있는데 이건 뭐 어떻게 설명을 해야되나ㅋㅋㅋ오픈한지 2년됫는데 오픈빨이 지금오는건가 저렇게 손님 내치면서 장사하는데도ㅋㅋㅋ타매장 피팅손님 받아서 호갱사님 부자되십쇼ㅋㅋㅋㅋ
  • 2020.10.09 16:09 (*.213.9.239)
    오픈빨 3년감. 안 믿겨지면 경험해 보삼. 당연히 오픈 초기에 누가 옴. 서서히 오고나서 주변 자리들 상권 활성화 되면 나눠먹으면서 떨어지는게 이 바닥인데 ...
  • 묻고더블로가 2020.10.09 16:32 (*.179.120.165)
    매출이 확오르는것도 아니고 기복없이 점진적으로 오르는데.....그냥 만족하면서 큰 기대도 안하고 있음 다어렵다니까 내년이 3년째니까 일단 해보죠ㅋㅋㅋ지금보다 더어려운상황이 국가적 재난상황이 와도 그러려니 합니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 조아 2020.10.09 17:35 (*.191.43.87)
    어이! 남 신경쓰지 말고 니 일이나 잘해 ..남 매장 진상을 내치던 사람이 손님을 내치던
    그건 오너 마음이니..주제넘게 ..훈수는
  • 조아 2020.10.09 17:35 (*.191.43.87)
    어이! 남 신경쓰지 말고 니 일이나 잘해 ..남 매장 진상을 내치던 사람이 손님을 내치던
    그건 오너 마음이니..주제넘게 ..훈수는
  • .... 2020.10.09 15:38 (*.98.242.243)
    다른곳에서 안경하면서 와서 나사는 끼워 달라는 너무 얄미워서 .적어도 안경 구매한곳에서 해달라고 해야지....
    면세점에서 샀다고 면세점에서 샀다는건 동네에서 a/s 필요하지 않다는거 아닌가요?
  • 2020.10.09 16:12 (*.213.9.239)

딱 이기적 심보지. 면세점이 안경 싸니깐 동네서 안하고 면세점 가서 사고, 나같으면 거기서 샀으면 미안해서라도 동네 안오는데 나중에 a/s할때는 지가 아쉽고 가기 귀찮으니 동네에 옴. 진짜 개념있는 손님은 들어올때부터 돈 들일테니까 이것 좀 봐주세요. 정중히 부탁함. 그리고 그런 손님은 감사해서라도 그냥 보낼 떄도 있는데 그럼 손님은 결코 돈을 오천원 만원이라도 그냥 주고 간다. 이게 인성이고 예의지.

• 0000 2020.10.09 17:54 (*.156.229.116)
    어제 면세점에서 산 선글 들고와서 귀가아프고 균형이안맞으니 좀 맞춰달라길래 많이 틀어지고 다리 뿔부분이 깨져서 만질수가없다하니
    다리만 바꿀수없냐길래 하신데가셔서 문의하시라했더니 면세점에했는데 어떻게 문의를 하냐고 자기 보증서 가지고있는데 안되냐고..다시한번
    차근차근 여기서는 취급을 하지않아 구입하신곳에서 문의하셔야한다하니.. 주세요하고 뺏아들고 기분나쁜표정으로 나가네...어이상실...
  • ㅎㄷㄷ 2020.10.09 18:22 (*.198.60.218)
    어딜가나 개비자소리듣는 연놈연년들은 꼭있습니다 맘충들도 진짜 문제에요..피팅을 맡길거면 비용내고 확실히맡기든가 불안하면 맡기질 말던가. 딱봐도 상태안좋은거 잡아줘도 좋은소리 못들음. 타매장 피팅 안해준지 5년됨
  • 안경사 2020.10.10 13:39 (*.139.23.25)
    진짜 좋게 말하는데도 욕하고 ㅈㄹ하는 것들 많아요. 한참 서서 욕하는 X도 있고,
    지가 한번 와줘 봤는데 안해준다고... 지까짓게 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 면상 쳐버리고 싶음.