(*.198.60.218) 조회 수 1998 댓글 10
?

개큐브 개라렌 개슈롬 다 빼버리니 마음이 편해지면 있던병도 사라진다

마음 편해서 좋네

정 필요하면 주문해다가 주고

얼마에요 신경안써서좋고^^

안경손님에 집중하기 쉬워졌다.

?
  • 후덜덜 2020.10.10 12:38 (*.39.89.152)
    어떻게 빼셨어요??? 부럽습니다 ㅜㅜ
  • 매일 소주일병 2020.10.10 14:01 (*.202.48.101)
    너 낚시 안해봤지
    밑밥의 중요성 모르지.
    인생 더 살아봐라.
  • 언젠가 2020.10.10 14:52 (*.191.43.87)
    요즘 물고기들...진화되서...밑밥만 빼먹고 ..인터넷으로 가.
    우리 할아버지이적 발상아니가 .
  • ㅎㅎ 2020.10.10 18:52 (*.198.60.218)
    안경사 맞음? 원데이미끼는 이제 안통해. 미끼만 먹고 버림. 안경맞춰줄것같지? 안맞추고 원데이만 사가지고 딴데가서 맞춤.^^
  • 매일 소주일병 2020.10.10 20:28 (*.202.48.101)
    너야말로 안경사맞음?
  • ㅇㅇ 2020.10.10 15:14 (*.106.30.31)
    미끼 상품 낚시든 아니든 자기맘대로지.
    미끼로 낚시가 되서 안경도 팔고 소고기도 묵고하면 계속하면되고,,
    동네상권이 가격비교 간잽이들이 많아서 상대하기 지쳤고 으악이랑 똑같은가격에 팔긴싫고 하면 후련하게 다 빼버리고
    자기가 잘할수있는거에 집중하는거지.
    훈수들 그만둬라. 각자 상황이 다른거니.
  • ㅁㅁㅁ 2020.10.10 15:54 (*.118.128.236)

맞는말이 지.. 훈수질은 너네집 개한테나 하고...
    피팅 코받침 나는 무료~
    아큐브는 안 팔고요~
    매출은 지난달 10일 기준 오늘까지 3배 오름

추석부터 지금 까지 계속 달림...ㅋ

무조건 쳐내던 말던 알아서 하고 

방법도 좀 바꿔보고..
    안되는 곳은 다 이유가 있다..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• .... 2020.10.10 16:29 (*.98.242.243)
    저희도 거의 최소한만 두고 없앴어요. 제가 렌즈 쓰는 사람이라서 액기스만....두고 그리고 자주 나가는 도수만 준비...
    아무 문제 없어요. 그리고 혹시 시간이 걸리는분이면 뭔가 좀더 챙겨드리고..그렇게 운영하고 있어요.
  • 매일 소주일병 2020.10.10 20:00 (*.202.48.101)
    지금은 맘 편하지 나중에 찾는사람
    그냥 나갈때 스트레스 존나게 받을꺼다.

이런애들이 주식투자하면 넣었다 뺏다 존나게하다가 마이너스지.
    장사는 10년내다보고 하는거다.

주식도 장사도 똑같은거임.
  • 힘내자 2020.10.13 16:43 (*.70.39.224)
    맞아맞아 필요하면 렌즈편에 주문해서 쓰면되지뭐
    기다리기 싫어 ?그럼 판매못하는거여 렌즈 얼마 남을까 미래를 내다본다 ?
    그래서 지금 매출이 이모양인가 ?

난 받을껀 다 받는다. 피팅 후끼 안경케이스 등등 다 받아 천원 오천원씩이라도 ㅋㅋㅋㅋ
    근처에선 다 무상이지만 난 돈 다 받아 그래도 조금씩 매출 상승한다
    힘내자
    그만큼 더 정성스럽게 해준다 손님 보는 앞에서 실력으로 승부하자

눈 앞에 보이는거만 보고 힘들어하지말자