(*.146.59.39) 조회 수 2700 댓글 15
?

저번주 일요일까진 나쁘지않은거같더니 월~오늘까지는 뭐 거의 개시만 간신히 하고 들어가는거같내;; 뭐 이렇게 사람 구경하기가 힘든지모르겠네....

?
  • 2020.10.10 15:50 (*.24.0.91)
    뭔소리예요 지인들 전화해보니 바빠서 다들 전화도 안받던데요
  • ㅁㅁㅁ 2020.10.10 15:51 (*.118.128.236)
    매출 올랐는데... 지난 달 10일 기준 3배정도...
  • 2020.10.10 15:52 (*.213.9.239)
    너 안겔러 자꾸 오지 말랬지
  • 2020.10.10 19:44 (*.146.182.242)
    지인들이 그냥 너랑 통화하기 싫어서 바쁘다고 할수도 있단다 ㅋㅋㅋ
  • 어휴 2020.10.10 15:53 (*.176.84.230)
    와 잘되는곳은 잘되나보네 저희도 손님하나없는데...
  • 잘댄다 2020.10.10 15:58 (*.148.48.69)
    다들 잘되고 있습니다~ 전부 대통령을 잘둔 덕분입니다~
  • 1234 2020.10.10 16:00 (*.214.243.60)
    저도 월요일부터 개시하니못하니 하고잇네요.. 하루10만못할때도잇고 노답이네요..
  • 안경사 2020.10.10 16:02 (*.36.137.85)
    여기 미친갱이놀이터라더니 진짜 그렇네 하긴 이동네애들은 한겨울애도 나홀로가2천기본찍는다는 동네가 바로여기인데.아이옵트도 진짜 개차반된지오래.여기 말들은 한귀로듣고 걸러야지 ㅋ 열심히들 살아 애들아.구라도 적당히하고 하지말라는건 아니고 적당히 작작하라고 ㅋㅋ
    난 퇴근한다.수고들해.
  • 언젠가 2020.10.10 16:16 (*.191.43.87)
    실례 ~실례~합니다. 여기가 바로 나홀로가 주말에 300한다는 그 사이트입니껴?
  • 저도 나홀로임 2020.10.10 16:37 (*.156.229.116)

진짜 그렇게 하시는분들 많아요..제발 본인이 안된다고 다들 월천이 잘되는거라는 우울안개구리같은 생각을 버리세요..ㅠ
    저는 어제는 한가한편이였는데 오늘은 문열자마자부터 손님들어오기시작해서..물한모금 못마시다가 이제야 커피한잔하네요..
    또 거짓말한다하겠죠...다 믿고싶은대로 믿는거예요...그런데 객단가가 낮아서 숨만쉬고 손님받았는데 140했네요...

• 2020.10.10 16:45 (*.213.9.239)

ㅋㅋ 숨만쉬고 손님 받았데. 안겔러야 너무 티난다. 객단가 낮은 나홀로가 지금4시까지 140 뭘 알아야 구라도 까지. 140이야 할수도 있지. 근데 넌 어디서 구라가 뽀록났는지 모를거다.

• 아이고 진짜인데.. 2020.10.10 16:52 (*.156.229.116)

22명 해갔는데 140이면 객단가가 높은건가요?? 제가 이런데다가 뭐하러 답글쓰고있나 모르겠네요..

• 2020.10.10 16:55 (*.213.9.239)

요즘 안겔이나 여기나 참 재미없어 졌어 그치? 시겔이나 차겔 가서 놀아야 겠다. 구라도 머리가 좋아야 치는 법이여. 그래도 너무 무시 하지 말어. 백수 안겔러 보다는 머리 쬐금 더 좋아야 국시도 붙는 시험이여. 너보다 머리 좋은 애들이 대부분 더 많어.

• ㅂㅅ이 ㅂㅅ했나? 2020.10.10 17:47 (*.39.161.201)
    9시 30분 출근했다고 쳐도
    7시간에 22명이면
    한시간에 3명
    번호표 뽑고 기다리나?
  • ㄴㅇ 2020.10.11 08:58 (*.37.61.27)
    이번주 잘 되는 안경원은 솔직히 잘 되었습니다. 본인들이 안 된다고 무조건 안 갤러리라고 하지는 마세요.