(*.33.165.12) 조회 수 2184 댓글 8
?

3개월간의  백수생활  끝내고

면접보고 담주부터 출근하네요

지역은 인천쪽이고요

페이는 4대보험 퇴직금

세후320받기로했습니다

전에있던곳보단 많이 덜받고

가지만 그래도 요즘같은 시기에

일할수있어 다행이라 생각합니다

ㅜㅜ

11시간 근무 주5일제라...

책임자급으로 간건아니지만

열심히 근무하려 합니다

다른힘드신분들도 힘내시고

화이팅 하세요!

?
  • ㅎㄷㄷ 2020.10.07 09:48 (*.198.60.218)
    화이팅하십쇼 요즘 같은시국에 취업을 할수있는것만해도 다행입니다. 취업도 못하고 있는 안갤충들 엄청많습니다. 맨날 등짝스매시 맞 으면서 집에서 백수처럼 있는놈들 보단 백배천배낫습니다.
  • 1234 2020.10.07 10:07 (*.161.23.64)
    세후 220 이게 맞죠? 그래야 취직 했다고 믿지
  • ㅇㅇ 2020.10.07 10:28 (*.193.99.25)
    저번에 350 운운하시던 분같은데 결국엔 시국에 맞춰서 가셧내요 힘내십쇼
  • ㅇㅇ 2020.10.07 11:45 (*.160.230.38)
    책임자급도 아닌데 저정도면 요즘시국에후하게 쳐준거니 코로나 사라질때까지 존버하세요
  • 2020.10.07 12:38 (*.101.192.64)
    자신있다고 쎄게 받으신듯한데 ..인천쪽이 예전부터 매우 짠곳임
    그월급은 아니다싶으면 바로 짤릴수있어요
  • 부평 2020.10.07 15:03 (*.47.187.67)
    부평근처에있는곳으로 가신건가 .. 인천에 그렇게 구하는매장이 몇군데없을텐데 잘되셨네요 ㅎㅎ
  • ㄷㄷㄷ 2020.10.07 16:22 (*.54.123.107)
    부장급인데 조건이 좋네요
    열심히 하십쇼
  • ? 2020.10.07 18:02 (*.37.61.27)
    안경원이 고가 매장인가 보네요. 세후 320이면 실질적으로 안경원 지출은 400 이넘은데 쉽지 않는 결정입니다. 잘 하셔서 오래 근무하시길 바랍니다.

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login