(*.38.87.137) 조회 수 1671 댓글 16
?

30~40만원대에서 하은테 괜찮은 브랜드가 어디인가여??

참고로 저는 현재 다른 업을 하고있지만

안경광학과 졸업하고 면허증도 취득해서 선배님들을

너무 존경하는 30대입니다.

좋은 조언과 추천 부탁드립니다!

?
  • 쯧 쯧 2020.10.07 22:51 (*.70.54.52)
    안알랴줌
  • ko8282 2020.10.08 09:46 (*.120.76.108)
    하은테라니 할말이 없네 ㅠㅠ
  • 안경 2020.10.08 10:31 (*.236.95.7)
    하동테는 안되나요?
  • ㄷㄷㄷㄷㄷ 2020.10.08 10:49 (*.198.60.218)
    하은테....... 안경사 맞아요????하은이가 만든안경테인가요?
  • ㅁㄴㅇㅂㅈㅇ 2020.10.08 11:06 (*.206.76.77)
    하은이?? 김하은?
  • 2020.10.08 11:10 (*.213.9.239)

며칠전 들어와서 백산 물어봤던 안겔러놈이네. 재밌냐? 현재는 무직인 직업이 안겔러? 근데 왜 자꾸 안경사 후배 행세 레파토리 까는거야?

• 나홀로 2020.10.08 11:13 (*.199.238.77)
    내가 태어나서 하은테란건 첨들어보오.안경사 아니죠?하은이가 대체 누구요?하금테를 말하는겁니까?하은테는 진짜 머리털 나고 첨들어보오.아마 하금테는 아래쪽메탈부분만 금색이고 하은테는 아래쪽메탈부분이 은색이라서 하은이라고 지칭하신거 같은데 안경사아닌분으로 보이네요.인근 하우스 매장가서 상담받아보세요.
  • 이런힛퐐 2020.10.08 11:13 (*.10.47.156)
    ㅈ병ㅅ 안갤러 말투.............
  • ㅇㅇ 2020.10.08 11:18 (*.51.37.69)

아크로폴리스 추천. 하우스 전문매장가서 구해달라고하세요. 협의 잘하면 25만원까지 내고해줄겁니다.
    유명 하우스라. 서브브랜드도 많아요. 할리나 엑스칼리버, 이런거 아랫등급도 있으니 가성비면에서 추천드려요. 할리는 18만원정도까지 내고가능할겁니다.

• ㅋㅋ루빙방 2020.10.08 12:37 (*.143.135.96)
    이런거 알려주지마세요 자꾸그러면 아크로폴리스 18만원까지 네고해달라함 ㅡㅡ
  • 2020.10.08 13:18 (*.173.129.18)
    ㅇ똥가면 수입렌즈 도매가 판매해 ㅎㅎㅎ
  • 안녕 2020.10.08 13:37 (*.136.78.144)
    이동네 모지리들 다 댓글달았네
    나도 댓글달았으니 포함하자그 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀 틀리게 물어봤어도 알아들었으면 곱게좀 대답해주지 이게 뭐야 ㅋㅋ 코로나같은 아름다운 녀석들
  • 둠슬레이어 2020.10.08 14:03 (*.151.106.147)
    하둠테는 아는데 크루시블이라고
  • ㅎㅎ 2020.10.08 14:06 (*.9.24.33)
    님 하은테 말고 하금테나, 하동테는 안필요하심 ?
  • 우리동네초딩이 하은이 2020.10.08 20:29 (*.124.96.43)
    이제 개그컨셉으로 바꿨네
  • 쓰레기체인거르자 2020.10.09 14:45 (*.225.208.204)
    가까운 동네에 있는 안경원가서 써보시고 구매하세요~
    동네에 안경원을 이용해주세요~ 다 ㅂ치 ,쥐니ㅅ ,ㅇㄸ 안경체인매장은 거르는게 답입니다.