(*.222.20.145) 조회 수 1708 댓글 8
?

악질적이고 더럽고 선을 넘네? 안갤러 개비자들 기여들어오니 점점 저질스러워지네?

이정도면 담벼락 폭파시키던가 물갈이를 하던가 해야하지 않겠니?애들아?

?
  • 2020.08.22 17:40 (*.160.56.102)
    미안한데 안갤러니 개비자니 그런얘기 하기전에
    내가 면허를 딴지 10년째니까 이사이트도 꽤 오래봐왔는데
    그냥 안경사중에 미친놈이 있는거야
    ㅇㅋ?
  • ㄷㄷ 2020.08.22 18:01 (*.102.142.69)
    애들아 ㄴㄴ
    얘들아
    맞춤법 무엇
  • 1234 2020.08.22 18:54 (*.119.241.237)
    본인부터 남에게 뭐라할 수준이 안되는데 누가 누굴 욕하노 이기
  • ㅋㅋㅋ 2020.08.22 19:12 (*.44.88.201)
    들어오질마... 보기 좀 그러면....
    하루라도 안 오면 다래끼 생기니??ㅋ
  • 좋단다 2020.08.22 19:40 (*.119.94.47)
    인성에 문제있는 문신충??
  • ㅋㅋㅋ 2020.08.22 20:03 (*.44.88.201)
    문제는 대깨문..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 틀 딱 2020.08.23 09:31 (*.7.50.179)
    안경사 중에 미친놈이 있는 게 아니라, 안경사들이 죄다 미쳐서 그래
  • 1234 2020.08.23 09:47 (*.119.241.237)

진실을 말해줄 때가 됐구나..이미 생각 있는 놈들은 이미 이 바닥 떴어

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login