???
(*.101.130.23) 조회 수 2205 댓글 4
?

안경원들은 어떻게 되는건가요??

그냥  영업 하는건지 아니면 문을 닫는건지

바슈롬 영업사원들은 내일 부터 재/택근무 들어간다는데

우린 재/택근무도 안되고..음..

?
  • 111 2020.08.24 18:02 (*.193.99.25)
    달라질건 없을껄요 단지 손님이 안경원이랑 더 거리두겠죠 뭐....
  • 오여 2020.08.24 18:07 (*.84.81.138)
    일찍 2시간~마무리하거나~ 특히 주말에는 휴뮤~
  • 나홀로 2020.08.24 18:19 (*.199.238.77)
    걍 매출 반토막이상 나는건 순식간이긋죠.참 잘난 요즘 나라 정부 나랏님들아.우한폐렴으로 자영업자 서민 다 죽어나간다.젠장.피씨방 노래방하는 지인들 진짜 미쳐돌아가실려고 하고있더라고요.무슨 보상이라도 해줄것도 아닌데 걍 장사 접으라고 닫아라.망하면 나라에서 돈줄건가요?전염력 전파 줄이려는건 알겠는데 그런 자영업자들은 어쩌라는거지?
  • 안경 2020.08.24 19:06 (*.236.95.7)
    어차피 현상황이 지속되면 매출안나오고 답도 없음. 빨리 3단계하고 잠잠해지는게 나중엔 더나을듯..이런식으로는 답이없어요. 정부에서 월세나 해결해주면 좋겠다ㅜㅜ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login