ㅇㄸ

(*.39.218.201) 조회 수 2106 댓글 18
?

ㅇㄸ은 순수익이 얼마~~?

?
  • 애달프다 2020.08.25 15:23 (*.198.60.218)
    풉...이제 다망해가는애들 해서 뭐하게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기 대머리 아직 살아있음?ㅋㅋㅋㅋ 체인점주들 장사안된다고 한탄해싸서 들어주기도 힘들텐데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2020.08.25 15:52 (*.213.9.239)
    그 많은 팩렌즈 원가로 뿌려놓고 이제 그게 부메랑으로 되돌아오고 있던데요. 결재가 안된다고 도매들이 한탄 하더라구요. 그래서 주변에서 그리 말렸건만......
  • ㄷ**는? 2020.08.25 16:03 (*.62.202.242)
    유언비어에
    공식 19%
    자기들 끼리 14%
    현실 6%
    라고 하던데?
    진실은 뭘까?
  • ㅇㅇ 2020.08.25 16:32 (*.62.172.125)
    할아버지들,, 이제 슬슬 짤리고잇지요...;;;;
  • 안톤오노 2020.08.25 17:04 (*.49.6.48)
    근시 075 네번압축해서 팔고
    중굴절 껴주고 뭐 그럼서 버티는거지..
  • 고정간염은 불가학력 2020.08.25 17:17 (*.124.96.43)
    팩렌즈=계산서+마진=세금=또이또이 혹은 적자
    안경테=덤핑마진=월세+제품대=생계유지비=판매량에 따라 흑자
    안경렌즈=Pb쓰레기+가공마진+돌려치기 마진=인건비= 류마티스 관절염 치료비 & 파스값

결론은 시장 전체를 초저가 개쓰레기로 오염시키고
    기존의 매장들을 도적놈으로 만들어놓는데 까지는 성공하였으나
    안경이 많이 남으니까 저짓거리를 하는 거라며 소비자들에게 오히려 손가락질 당함.
    착용한 유니폼 부터가 너무 천박스러움.

소비자들이 영악해져서 미끼로 뿌린 일회용 팩렌즈만 취하거나
    요즘 어딜가도 팩렌즈는 땡처리 분위기인데다 코로나로 렌즈 소비가 확 줄어
    발품 팔아가면서 팩렌즈 구매하는 것에 메리트를 못느낌.
    그래서 온라인으로 한번 팔아보겠다고 여러업체들과 함께 개염병중임.

대머리&대머리 초기 추종세력은 다단계 상위포식자로서 수익 창출함.
    덕분에 평소 주식으로 삼았던 컵라면에서 벗어나
    최근 김치찌개에 삼겹살까지 먹을 수 있게 되었다 함.

후발주자들은 대머리가 삼겹살 먹는 모습에 충격을 받아 피를 토하며 열폭 중임.
    이 사실을 모르는 아류 체인점들이 우후죽순으로 따라하다가 정신박약증세 확인하며 해탈모드로 돌입.

100원 짜리 하나를 줏어먹기 위해 수십배가 넘는 시장 파이를 증발시킨 것을 생각하면
    저가 쓰레기체인들은 능지처참 당해도 마땅함.

안경이 분식보다 싼 세상이라 결국 그 대세를 따라
    떡볶이 장사나 할 생각임.
    떡볶이 3인분 사면 안경테 증정,
    오뎅 추가시키면 자외선차단렌즈 추가.
    팩렌즈는 단무지 주듯 낱개로 뿌려줄 거임.
  • 애달프다 2020.08.25 18:16 (*.198.60.218)
    크크큭 이제 부메랑으로 뒤통수 오지게 맞는거죠..ㄷㄷ 부가세+종합소득세 다내고 하면 남는것도 없을듯 거기에 걔네 인건비 정말 답안나오는상태고.
  • 2020.08.25 18:19 (*.84.81.138)
    안경으로 남으니까 장사하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈는 도매가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.08.25 19:12 (*.82.127.182)
    응 2017년도부터 으똥 망한다고 곧 망할거라고 저가매장 끝물이라고
    2017년도부터 계속 글올라왔고
    희망회로 돌리면서 빨리 망할거라 굳게 믿고들 있지만
    현재 으뚱 으뚱풀 합쳐서 300호점 돌파~
    폐업매장 5퍼센트도 안됨 (있으면 댓글 바람 아무리 찾아봐도 폐업매장 못찾음)
  • 나홀로 2020.08.25 19:29 (*.199.238.77)
    으똥 본사 체인 직원왔슈?ㅋㅋㅋ 설령 안망한다고해도 그런 좃망인 장사방법으로 이익이 좋다고 보나?소비자 좋은일만 시키는 호구짓이지.
  • 해피데이 2020.08.25 19:15 (*.46.11.51)
    투자비 그냥 투자해놓고 직장생활 주5일 근무하면서 300이상 월급받는게 이득
  • 대박 2020.08.25 22:03 (*.86.194.145)
    으ㅌ 에는. 그지손님 개진상 손님들 많이가~ 잘되지만~.
    직원은 스트레스에. 개고생이지..ㅎㅎㅎ
  • ㄷㄷ 2020.08.26 10:04 (*.198.60.218)
    그런데 막상 걔네꺼 애니아이 매출표 열어보면 실매출 상황좋지않음...팩렌즈매입이 매출을 넘어버려서...매출이 적자.
  • ㅇㅇ 2020.08.26 11:30 (*.229.171.31)
    잘된다고?
    매출의 30-40프로가 팩렌즈인거 이미 한다리 건너면 전부아는걸?
    그리고 시월드 로터스 키에그 나머지 쳐주는 수입렌즈에서도 또 깎아달라고
    징징되는 소비자들 수둑한건 전부 알잖아?
    어디서 약을 팔어잘된다고? ㅋㅋ 초짜들, 노인들 고만 현혹시켜라
  • 만류귀종 2020.08.26 16:33 (*.170.15.15)
    기존 안경원의 틀을 깨고 나올려면 뭔가 혁신적인게 필요합니다.
    젋은 안경사들에겐 새로운 희망일수도 있지요
    ㅇㄸ은 2.3.4.5층으로 올라가 가격경쟁에서 살아남았으니 1층에서 능력이 없으면 가게 접어야죠.
    대댓글에 부정적이고 남을 험담하는 글을 쓰지않았으면 좋겠습니다.
    안경사들이 서로 본인얼굴에 침뱉어가며 먼저 뱉었다고 부들거리면서 키보드 두드리지말고
    젊은 안경사들에게 새로운길을 제시하지 못할망정 담벼락이 거의 안경사들이 들어오는데 수준이 높지않아보입니다.
    20년차 안경사로서 매일 책을 읽고 창의로운 생각을 할려고 노력합니다.
    비록 잘못된 방법이지만 의사협회는 단합이 잘되어 파업할려고 한다고 합니다.
    남탓,코로나19탓 하지마시고 본인 매장을 위해서 "생각" 해보셨으면 합니다.
  • ㅎㅎㅎㅎ 2020.08.26 17:21 (*.198.60.218)
    의사랑 비교는 에바인듯. 의사가 원가이하로 현수막 붙이고 팔던가요? 원가이하로 파는게 혁신인가? 그렇다면 자영업중에 최악이라고 보면 되겠네요.
    면허증이 무슨필요가 있나요 ㅎㅎ 차라리 총기규제라도 풀려있으면 또.라.이 짓하면 가서 쏴죽여버리든가하지.
  • ㅇㄸ임?ㄷㄲㅁ임? 2020.08.26 17:29 (*.124.96.43)
    이건 또 뭔 개소리여~~
    1층에서 밀려나 고층에서 뻘짓하는게 혁신임?
    수준타령에 생각타령은 웃음벨?ㅋ
    그래서 지금 ㅇㄸ이랑 단합하자는겨?
    젊은 안경사들에게 기회?ㅋㅋ
  • 2020.08.26 20:01 (*.84.81.138)
    렌즈 도매가 판매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안경업 정상이라고 우긴것들은 또라네~ 우물안에 개구리인가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login