(*.34.232.24) 조회 수 1612 댓글 8
?

언제부턴가 중저가테는 잘 안나가구 테를 사가지고 오시는분들이 느네여

다른곳은 어떤가여?

?
  • 12122 2020.08.25 18:44 (*.193.99.25)
    확실히 알갈이 비중이 높아진게 체감이 되긴해요
  • .... 2020.08.25 19:47 (*.98.242.243)
    솔직히 그동안은 코로나 라는 단어를 이렇게 크게 느끼진 않았던것같아요. 그런데...이번달 진짜 완전 크게....우선은 사람이 없어요. 그리고 이 주변에 확진자가 나오면서 더 커진것 같아요. 주변 단골 고짓집에서 확진가가 다녀갔는데...( 이 주변에서 가장 장사 잘되는 집) 거기는 cctv가 안되어 있어서 카드로 결제 하는분들은 연락이 가는데 현금 결제 하신분들은 연락을 할수 없다고 하네요. 어제부터 가게문은 닫았구요..........
  • 안경 2020.08.25 19:57 (*.236.95.7)
    알갈이라도 있는게 부럽네요. 전 노개시
  • 정말 답답 2020.08.25 20:04 (*.94.100.184)
    오늘 손님이 홈쇼핑에서 3종셋트 도수테 15만 샀다고 자랑하면서 오셧습니다. 비브랜드에 메이딘 차이나 적혀있고. 케이스는 일반케이스 주문(성광이나 에이스)급 이네요.. 좀더 좋은것도 있지요.. 예전 면세점이라면 지금은 면세점 + 인터넷 + 길거리 + 홈쇼핑 점점 설자리를 잃고 있습니다.
  • 2020.08.27 14:48 (*.9.24.33)
    ..... 1주일도 안됫어요 저도 며칠전에 어떤 50? 60대 여성분께서 홈쇼핑에서 3개에 20만워에 판매한다고 메이드인 차이나인데
    그거사오면 알맞춰줄수잇냐고 물어보더군요 ,, 참 ... 젊은 고객들은 인ㅌㅓ넷으로 주문하고 어르신들은 홈쇼핑으로
    주문하고 진짜 그냥 말이안나오네요
    그래서 여쭤봣어요 , 만약 사용하시다 망가지면 어떻게 하실거에요 ??? 어디다 수리요청 하실거죠 ???
    그랫더니 우물쭈물 하시더군요 , 로드샾에가서 피팅해달라고 징징거리겟죠
    빌어먹을세상
  • ㅇㅇ 2020.08.27 16:42 (*.67.1.182)
    망가지면 일단 홈쇼핑에 보내
    그럼 홈쇼핑서 업체 맡겨서 수리해서보내줌 산지 1년됐는데 무료로
    수거 배송도 무료임
    홈쇼핑 진상이 얼마나 많은데 걔들이 그런것도 처리안해주겠냐
  • ㅇㅇ 2020.08.27 16:45 (*.67.1.182)
    그리고 그런 틀딱들이랑 급식충 학식충들이 무슨 피팅에 신경쓰냐ㅋㅋㅋ
    알갈이 해주면서 대충 걸쳐줌 됨
  • ㅋㅋㅋ 2020.08.27 19:37 (*.198.60.218)
    여윽시 꼬레아 진상 넘버원 ㅋㅋㅋ 세계최강진상임 ㅋㅋㅋㅋ 남미가서도 총맞을듯 ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login