(*.28.222.136) 조회 수 1784 댓글 11
?

전광훈 개새끼가 퍼트린 코로나로

지금 영업에 지장이 있나요??

아님 크게 영향이 없으신가요??

여긴 남쪽이지만 그쪽 무리들이 관광버스 4대로 다녀와서 불안합니다.

여기도 터지면 끝장날텐데

다들 힘내서 버텨보아요

?
  • 2020.08.20 17:08 (*.202.115.33)
    더듬어 민주당 홍어글이네 ㅋ
  • 스타 2020.08.20 17:30 (*.147.178.68)
    여긴 파주인데 스타벅스가 퍼트린 코로나 때문에 죽을 지경입니다
  • 111 2020.08.20 17:47 (*.34.232.23)
    여기는 서울 그동안 코로나로 난리통이었는데 그래도 밖에 사람들 다니고 예전만큼 타격이 큰거 같진 않습니다
  • 니미스개비치오똥극혐 2020.08.20 17:59 (*.195.92.158)
    절대

전광훈인지 전광판인지 난 처음보고 잘알지도 못하는 새끼가 광화문에서 퍼트린

코로나때문에 문제는 아니다..

국민들 자체가

코로나 어떻게 어떻게 말뿐이지 ...

전부 다 휴가가고

전부 케리비안베이 처 돌아다니고

강원도가고 , 여수가고

남해가고 강원도 가고 , 호텔가고 펜션 잡고

다 처돌아다니는게 문제다...

최초에는 그 중국 입국 때문에 코로나가 퍼진것 인정하지만

이 2차 시기는

말만 짓거리면서 처 놀러 다니는 국민들이 , 문제다

다 생각이 다르겠지만

난 그렇게 생각한다...

말뿐이고.... 시벌 존나 처 돌아다닌다.....

돈이 없어서 소비를 안하는게 절대 아니다......

동네에서 안쓰고 다른데서 쓰는거다....
  • 도망가 2020.08.20 18:12 (*.227.224.47)
    정말 벼영신인게. 교회떡집 이랑 자칭애국보수 까스통늙으니들이랑 개념없는 정치꾼.들이 대거 모여 코로나 파티한게 사실인데 이것까지 색깔론 하는 벼영신들은 몰까??
  • 정신차려 2020.08.20 18:28 (*.111.2.130)
    이런색히들이 대부분 문빠색히들이지.문재앙교 정신나간 대깨문교

ㅋ ㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.08.21 14:10 (*.198.60.218)
    이사람이 대깨문이면 ㅋㅋㅋㅋ 님한테 일베충이라고 말해도 합법임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅎㅎ 2020.08.20 18:34 (*.103.251.118)
    광화문도 확산에 일조한건 사실이긴하죠.
    하지만 오래전부터 문정부 희생양을 찾으니 조심해야된다고 그리 말했건만..
    딱 걸렸네.
    유흥업소와 휴가 외식 문화활동에 우한지역에서의 재입국허가.
    이미 폭발하고 있었건만 터지는걸 보고도 집회강행.
    문통이나 정목사나 무모하니 뭔가 어울려ㅋㅋㅋ
  • gkwk 2020.08.21 15:22 (*.205.13.14)
    지랄도 이정도면 왜곡탑이네. 하루 지하철 이용객 7~8백만명 닥지닥지 붙어다니는 상황은 말없고, 영화보라고 영화표주고 놀러가라고 ,외식하라고 장려금지급한다 지랄하며 k방역 자화자찬하더니.중국우한놈들 10일부터 입국허용. 느닺없이 정치적 탄압시작빌미로 15일 당일부터 교회핑계 집회핑계, 에라이 한쪽눈깔로 세상사는 남탓 대깨문들아.
  • ㅋㅋㅋ 2020.08.21 16:55 (*.44.88.202)
    대깨문들 답이 없음.. 아직도 대깨 대깨함....ㅋㅋ
    진짜 코로나 걸려서 대가리가 깨져도 대깨 할지 궁금함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 대깨문 극혐 2020.08.21 18:26 (*.195.92.158)
    대깨 대께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃고 갑니다^^

하나 배웠네요 ㅋㅋ 대깨 대깨 ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login