(*.92.42.228) 조회 수 1710 댓글 9
?

분명히 가까운거만보이는걸로해달래서 설명다해주고 가까이만보인다하고

가공해서 주니까 멀리가 흐리다고 난리

렌즈교체 불가능하다니까 삔또 상해서 반말하지말라고 난리

존댓말했습니다 고객님 음악소리 마스크로인해서 못들으셨나본데 처음부터 끝까지 존댓말했습니다

이러니까 째려보고간다 ㅃㅃ

?
  • 나홀로경험자 2020.08.20 18:05 (*.199.238.77)
    그런 개진상들 있지요.ㅋㅋ 저도 전에 그런적 있었죠.ㅋㅋ 왜 다초점 안권했냐고 따지던데.설명 다 드렸는데 딴소리 하시는거라니 언제 했냐고.ㅋㅋ 근용안경은 근거리만 보인다고 테스트다하고 알았다더만 담날와서 .ㅋㅋ지랄지랄 진짜 미친년들 많아요.
  • ㅎㅎ 2020.08.20 18:07 (*.198.60.218)
    말안통하는건 안갤런 개진상 쓰.레.기들이랑 똑같음. 진짜 변 태 새뀌들도 아니고 ㅎㅎ 다 뒤졌으면합니다. 진심 ㅋㅋ
  • 지나가다 2020.08.20 19:09 (*.109.11.183)
    자기친구는 다초점도 아닌데 먼거리 가까운거리 다 잘보인다고 그런걸말고 일반안경으로 다 잘보이게 해달라고 다른데는 다해주는데 여긴 못하냐고 ㅠㅠㅠㅠ
  • ㅇㅁ 2020.08.21 15:02 (*.160.56.102)
    그런게있긴한데 영업비밀 ㅋ
  • ㅇㅇ 2020.08.22 11:04 (*.199.180.134)
    그친구 눈을 가져 오라고 해요 그친구 눈에는 그렇게 해준다고 ㅋㅋㅋ
  • ..... 2020.08.20 19:21 (*.98.242.243)
    자기가 듣고 싶은말만 크게 들으시잖아요. 그래서 저는 돋보기만 하시는 분들은 좀 극단적으로 설명을 합니다. 가까이 안경으로 멀리 보게도 하고 왜 안보여요? ..본인이 직접 느끼게.... 안경완성되는 시간도 항상 말해도 자기는 못들었다고 하셔서 가끔씩은 써드립니다.
    왜 하나로는 못봐요.... 라고 물으시면.. 한참 어려보이는 저도 못봐요.... 라고 하면 아~~~~ 하십니다.
  • 1111 2020.08.21 10:36 (*.172.207.84)
    손님: 가까운데 잘보이는거 해줘
    나: 돋보기 말씀하시는 거군요
    손님: 아니 돋보기말구 그거 멀리는 안보이잖아
    나: 멀리도 잘보이시려면 다초점 맞추셔야 겠네요
    손님: 아니 다초점은 어지러워서 안되고~ 거있잖어 다초점말고 멀리 가까운데 다잘보이는거
  • ㅇㅁㄴㅇ 2020.08.21 14:05 (*.160.56.102)
    고생하셨네요
    아주머니께서는 가까운것도 잘보이고 멀리도 잘보이길 원했나봐요 ㅋㅋ
    참 안타깝네요 ..ㅋㅋㅋㅋ
    분명 근용으로 안경도 씌워주셨을거고 설명도 누차 하셨을텐데 말이죠

고생하셨습니다.
  • 틀 딱 2020.08.23 09:38 (*.7.50.179)
    근용이라고 안 하고 돋보기입니다 해야 알아듣는 무식한 틀딱들 많다