(*.111.28.188) 조회 수 2200 댓글 34
?

요즘 1.67 이만원대 파는곳 많이 보이던데

예전6만원 하던 시절에 비해 원가가 

내린건가요? 아니면 마진을 안남기는 건가요?

ㄷ비치는 아직도 6만인데 사람 많던데

?
  • 2222222 2020.08.21 16:22 (*.160.139.109)
    어디가 167을 2만원대임.. 난 첨들어봄 가능하나그게.
  • 듀퐁 2020.08.21 16:42 (*.111.28.188)
    구미 ㅇㄸ하고,대구 ㅁㄹㅂ안경 = 정확히 2만
    대구 ㄴㅅㄹ안경,ㄷㅅㅇㅇ 안경,기타ㅇㄸ 2만원대
    제가 가본곳만 이정도 입니다
  • 안경 2020.08.21 16:44 (*.236.95.7)
    거기 가서 물어보는게 빠를듯 하네요.
  • ㄷㄷ 2020.08.21 16:51 (*.198.60.218)
    애초에...듣보잡쓰니깐 공급단가가 많이 저렴하니깐 그러겠지...유명브랜드쓰면 단가 높아서 그렇게 싸게도 못판다...
  • 인생이 불쌍타 2020.08.21 16:36 (*.43.253.114)
    2만원에 팔면 20만원 남아요. 렌즈 회사에서 18만원 보조금 나와요.
    빨리 하던일 그만두시고 안경광학과에 들어가세요.
    진짜 때돈 벌어요.
  • 듀퐁 2020.08.21 16:48 (*.111.28.188)
    당장 입학해야 겠습니다
  • ㅇㅇ 2020.08.21 16:38 (*.199.180.134)
    2만원 팔면 19990원 남아요 그까지꺼 플라스틱 조각 10원이면됨
  • 밥은 먹고 다니냐 2020.08.21 16:39 (*.158.164.205)
    2만원이면
    대략 22만원 남겠네요

200따리 일 그만 두시고 안경원 오픈 하세요.
  • 듀퐁 2020.08.21 16:47 (*.111.28.188)
    와 ... 메리트있네요
    집팔고 안경원 차릴겁니다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.08.21 16:52 (*.198.60.218)
    이런 이런 댓글에 영혼이 없는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 000 2020.08.21 16:58 (*.128.219.87)
    팔 집은 있고????????????????????
  • 듀퐁 2020.08.21 17:04 (*.111.28.188)
    팔 차도 있고!
  • 에휴.. 2020.08.21 16:50 (*.38.16.211)
    생각을 좀 하고 살아라. 원가가 내리겠냐?

최저임금이 매년 오르는데.
  • ㅇㅇ 2020.08.21 16:51 (*.228.54.49)
    6만원짜리 렌즈하고 2만원짜리 렌즈가 같은 제품일 거라고 생각하는 건가? 굴절률만 같으면 다 동일하다고 생각하나보네 ㅋ 순진하시긴....
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.21 16:53 (*.198.60.218)
    냅둬욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 진상들은 그런곳으로 빨랑 꺼지라고하는게답임. 대화해봤자 이해안함 ㅋㅋ 아니 못하는건가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 듀퐁 2020.08.21 16:57 (*.111.28.188)
    아니 내가 왜 진상이오?ㅋㅋ 내가 뭐 댁들 안경점가서 여긴 왜 비싸냐고 따졌소?
    그렇게 멀쩡한 손님들 다 진상으로 보니 장사가 안되지 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.08.21 17:02 (*.228.54.49)
    진상은 자기들이 진상인걸 알까요?
  • 안경 2020.08.21 17:06 (*.172.243.32)
    이새끼 안경사 ㅎㅎㅎ
    심심하지 ........
  • 123123 2020.08.21 17:05 (*.158.164.205)
    이러니 진상 소리 듣는 거에요
    식당에서 라면 하나 시키면서 마트에서 1000원도 안하는 라면 한봉지를 왜 3500원 주고 파세요?
    라고 해봐요 니가 시킨 라면이 목구멍이 아니라 다른 구멍으로 들어갈걸요?
    어그로 하나는 잘끄시네
    진상짓 해놓고 왜 진상이냐고 되묻는 것 뭐여~ ㅋㅋㅋ
  • 듀퐁 2020.08.21 17:08 (*.111.28.188)
    아니 그거랑은 비유가 다르죠 ㅋㅋ 렌즈만 주면서 가공은 손님이 직접하는것도 아닌데 왜 그런 말도 안되는 비유를?
    그리고 내가 언제 깍아달라고 했어요? 그냥 물어보는거지 나도 ㄷ비치가면 그냥 그가격에 안경맞춰 암말 안하고
  • ㅗㅗㅗ 2020.08.21 17:17 (*.158.164.205)
    애쓴다 애써,,, 그렇게 사람들 튀기고 다니면 좋냐
    ㅈㄴ 한심한 ㅅㅋ네
    그냥 왜 물어보냐고 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 없으면 으ㄸ 가면 되지~ 그게 원가여
    뭘 더 알라고 그래
  • 니미스오똥개비치재앙극혐 2020.08.21 17:16 (*.195.92.158)
    듀퐁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이병신새끼야

너 하는일이나 잘하고
    거기 가서 놀아라

까불지 말고

어디라고 이새끼가
  • 듀퐁 2020.08.21 17:22 (*.111.28.188)
    매출안나와서 사장한테 딱였냐? 180따리 안경사님
    닥치고 있어요^^
    할일없으면 매장 걸레질이라도 한번 더 하시던가요
  • 듀퐁 뜰딱새끼야 꺼져 ㅋ 2020.08.21 18:24 (*.195.92.158)
    듀퐁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까불지 마라 나 사장이다 ㅋㅋ

병신들딱아 ㅋ

야 너 뭐하는 새끼냐???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 너같은 새끼 내가 만나봤지 ㅋ 실제로 ㅋㅋㅋㅋ시발 면상보니까 실실 처 웃더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 수원 영통에서 함 볼래?????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병신 뜰딱아 ㅋㅋ

니 회사에서 놀아 ㅋ

니직장에서 ㅋㅋ
  • 111 2020.08.21 17:24 (*.202.220.135)
    왜 그렇게 팔까요? 정말 같은 제품을 딴데는 마진을 더 높여서 남겨먹는거라고 생각하는건 아니죠? 그가격이면 그 가격인 이유가 있습니다
  • 2020.08.21 17:40 (*.222.20.145)
    안경렌즈 2년이상 쓰는데 미친것들 아무리 싸구려 렌즈 갖다 쓴다해도 초고비를 2만원에 판다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 이 씨불것들 총기허용하면 대갈통 구멍내줄것들 많네
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.08.21 20:51 (*.198.60.218)

원래 쓰.레.기 파는애들이니깐 이해하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋC사 제품은 버리는카드입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ맞추는놈들만 불쌍한거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.21 21:06 (*.198.60.218)
    일부러 욕먹고싶어서 글을 적은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨집가서 치킨 마진 많이 남나요라고 물어보면 닭다리로 싸다구 맞을듯 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2020.08.22 10:37 (*.44.88.201)
    파는 사람 맘이지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나게들 지랄 하네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 듀퐁 2020.08.22 13:29 (*.143.135.85)
    듀퐁 70% 세일 완료
  • 틀 딱 2020.08.23 09:35 (*.7.50.179)
    2만원 해도 남는 싸구려 쓴다는 뜻이야
  • 내눈소중 2020.08.23 14:04 (*.193.59.145)

그냥 팩트만 말씀드릴께여...2만원에 상응하는 제품을 판다고 생각하시면되요... 그들도 남아야 운영을하던 직원급여를주던 임대료,세금을 낼꺼 아니겠습니까... 그게 세상진리입니다. 다만 못해도 1년쓰는 본인눈같은 안경이니 본인의 눈가치를 어디까지 생각하냐에 따라 제품선택하는 금액대가 달라질거 아니겠습니까? 1년에 6만원이면 한달에 5천원 본인눈에 투자하는거라는것만 알고계세요 .하다못해 미용실가도 2달에 한번은 멀리 컷하잖아요? 그거만해도 6만원은 넘겠습니다 외적인부분을 더 중요시 여긴다면 머리가 내눈보다 더 가치가 있겠지요? 그건 본인들 판단인거고여.. 그리고 왜 진상취급하냐고요? 글 제목이 안경원운영하는 분들 자극하는 제목이잖아요 그러니 댓글에서 욕먹는겁니다. 제목을 2만원되는제품과 6만원되는 제품의 차이를 물어보는거면 이렇게 자극적인 댓글이 달리겠습니까? 이미 제목에서 많이 남겨먹는거 아니냐? 2만원에 파는거 6만원에 팔고있으니?? 말은 그렇게 안했지만 그렇게 들립니다.(본인한테 물어보세요.그런맘갖고 작성한거 아니예요?)

• ㅎㄷㄷ 2020.08.23 14:13 (*.198.60.218)
    이글 제목부터가 문제임. 전국 모든자영업자는 마진 남기지 말고 팔으란얘기냐 그러면? 사상이 겁나 불순한놈이네 ㄷㄷ 많이남아야 세금도 내고 이사람들도 먹고 살지 당연한걸 묻나 장사가 마진을 남기지않고 팔으라고 하는건 헬조선 밖에 없다. 미친국가.
  • 2020.08.23 16:41 (*.222.20.145)
    안경은 말이야 회전율 생각하면 초고비15만원씩 받아야된다 아가야 근데 이게 업계모지리들이 이사단을 만들어논거지 고로 뭐다? 돈도못벌고 헛짓거리하다가 갇혀서 늙고 병들어 죽어가는거지

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login