?

시발 카린도 그지랄하고 있네??? 

저새키들은 반품 교환도 존나 안해주면서 지들 판매 사이트에서 저지랄하고 있네 

?
  • 하우스 아웃 2020.08.22 15:56 (*.57.46.243)
    거의 모든 하우스 브랜드가 그런듯해요
  • 불법 아웃 2020.08.22 15:59 (*.57.46.243)
    https://smartstore.naver.com/eyeneye7435966/products/2608888950#revw
    이건 가격표 보여주며 뭐 대놓고 판매하네요
  • ㅇㅇ 2020.08.22 16:27 (*.199.180.134)
    버킷은 부도난 안경아닌가
  • 조심조심 2020.08.22 16:02 (*.143.182.201)
    형님 이런글 조심해서 쓰세요.. 업체에서 고소미 날아 옵니다.. 법무팀인가 뭔가에서 날라와요.
    다른 형님들도 댓글 조심하세요. 고소미 먹고 싶지 않으시면
  • 고소미는 무슨 2020.08.25 15:59 (*.210.95.93)
    당신은 업체입니까~? 뭘 잘못했다고 고소미가 날아옵니까?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실을 사실대로 적는데 뭔잘못이 있다고 고소미가 날라오냐,,상식적으로 뇌가없냐
    거래처에는 아무말없이 자기네 본사사이트에서 저딴식으로 팔고있다고 글쓴이가 글올린거같은데,,그게 죄가되냐
  • 무서붜 2020.08.22 16:09 (*.57.46.243)
    뭘로 고소가 날라 올까요?
    명예훼손.. 아쿠 무서붜라 ㅎㅎ
  • 브루라이또요꼬하마 2020.08.22 17:06 (*.124.96.43)
    청바지라고 다 같은 청바지가 아닌데
  • 돌까르방 2020.08.22 17:15 (*.124.96.43)
    까르방 이거 20년전에도 있었는데 그 까르방이 이 까르방인가
    하긴 까르방 브랜드가 있는 한 그 까르방을 이 까르방이 아니라고 할 수 없겠지.
  • ㅋㅋㅋ 2020.08.22 19:08 (*.198.60.218)

참고로 업체가 우리 고소하면 우리도 맞 고소하면된다. 뭘로? 업무방해죄로 ㅋ 지들이 한 행위로 인해서 가맹점피해보는건 생각안하나? 손해배상청구들어가봐?

• 믿고거른다 2020.08.24 10:31 (*.225.208.204)
    요즘 카린 찾는 손님들 있나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ㅎㄷㄷ 2020.08.24 10:32 (*.198.60.218)
    거의 없어요 ㅎ있어도 인터넷가격비교질이나 하는 개매너함..참나..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login