그놈이 그놈이다

(*.163.62.29) 조회 수 1564 댓글 13
?

누가 누굴 욕하냐?

정말 그놈이 그놈이다

서로 더 싸게 못해줘서 안달이네

이러면서 안경계가 바로 가기를 원해?

업계가 서로 윈윈하려면 더 단단해져야는데

이건 더욱더 물러지니...한숨나온다 한숨....

PS 안경사협회나 감투쓰고있는양반들아

당신들부터 정화좀하시오 맨날 남한테 뭐라고하지말고

터무니없는 가격으로 전부다 힘들어지면 당신들도 괜찮을것같어?

?
  • 묻고더블로가 2020.08.20 10:28 (*.179.120.165)
    가져가던데 확줄엇나보네 끝물에 베팅하네 구색맞추기 뭐 그런건가??ㅋㅋㅋ
  • 나홀로 2020.08.20 10:30 (*.199.238.77)
    개 ㅂ ㅊ 군요.미친것들이 진짜 넘쳐납니다.진짜 저런가게들부터 부도나길 소망합니다.정말 쓰레기들이 이리 많으니.에효.
  • 안경 2020.08.20 10:41 (*.236.95.7)
    이런 다비x에서 나온애들이 차린게 지니x..그러니까 그러고팔지..서로 욕하더라 ㅋㅋ
  • 아리에나이 2020.08.20 11:25 (*.199.5.162)

의대 정원 늘린다고 하자...병원문닫고 의대생 들고 일어나는것좀 보고 느낌이 없는걸까?

• ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.20 11:51 (*.38.16.86)
    X비치도 불황인가

으X이랑 똑같이 되버렸네.ㅋㅋㅋㅋ
  • 2020.08.20 11:55 (*.143.22.220)
    ㅇ뚱 따라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 븅시들 ㅋㅋㅋㅋ 제고떨이~
  • 하루이틀이가 2020.08.20 11:56 (*.38.8.185)
    그 나물에 그밥이다. ㅉㅉ
  • 인권 2020.08.20 12:53 (*.147.178.68)
    어허 협패는 너거덜 돈 거더서 인껀비로 가져가니 갠찮음~
  • 나랏말싸미 2020.08.20 14:19 (*.124.96.43)
    의료계에도 이러한 현상이 벌어지길 은근 기대하는 거죠.
  • 2020.08.20 16:49 (*.222.20.145)
    안경새들아 크게봐라 크게좀 봐 저게 먼짓거리냐 제 3자들이 볼때 어떤 생각이 들겠냐 장사꾼??ㅋㅋㅋㅋ요러겠지 뭐?안경원? 안경빵이라고 다시해라
  • ㅎㄷㄷ 2020.08.20 17:08 (*.198.60.218)
    개비치가 욕먹는 이유는 단순히 싸게팔아서가 아닌 쓰.레.기를 싸게 파는것처럼 보이게해서 더 욕먹는거다...까놓고 말해서 저기 행사제품 중에 프리미엄은 거의 없다.
  • 오똥니미스개비치극혐 2020.08.21 14:09 (*.195.92.158)

개뻘소리 짓거려보자 존나 한가하니까 ㅋㅋㅋㅋ

아주 오래전 개비치라는 브랜드가 판을 치기 시작함 ㅋㅋㅋ

그러더니 지들끼리 싸웠는지 글라스 바개가 튀어나옴 ㅋㅋ 개비치의 마누라 라고할수있음 ㅋㅋㅋㅋ

그러더니 존나 알수없는 체인 브랜드들이 열심히 생김 ㅋㅋㅋ
    오똥 니미스 ㅋ 란톨트? 피콜로? 코알라? 존나 ㅅ벌 ㅋ 암튼 순서도 모르겠고 존나 생김 ㅋㅋㅋ
    그나마 란톨트는 체인인지 뭔지 가격파괴매장은 아니였음 ㅋㅋㅋ

알아보니
    오똥은(개비치에 아들 같은 존재 ㅋㅋㅋ) 어디 지역 협회 임원새끼가 처음 시작한거고 ㅋㅋㅋ
    니미스는(개비치에  딸 같은 존재 ㅋㅋㅋ)
    글라스 똥토리를 다 집어삼키고 개비치랑 개바바 에서 관둔 것들이 합작으로 본격적으로 한거고 ㅋㅋㅋ

피콜로인가 코알라는 어디있는건지도 모르겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오똥 플러스도 있는데 그건 오똥에 깔치 같은 존재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이것도 지들끼리 싸운거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오똥이랑 니미스는 개비치에 자식이라 꼭 개비치 근방에 생기는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한건 개비치로 인해 존나 짱난것들이
    이따위 체인점을 만들었으니 ㅋㅋㅋ

어 업계에 가장큰 암은 단연 개비치 이다 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽고있나 ? 개비치들아 ㅋㅋㅋ

지나가다 현수막 봤는데

고글 1+1=49900??

국산 선글라스 25000원 ??]

수입선글라스 50000원??

장난 하냐 이개새끼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

안경이 핫도그야??? 오늘처먹고 내일 또처먹고 자주 처먹을수있는거야???????????????????????????????????????????????/

이 모지리 같은새끼들아

개비치에서 일하는 니들도 좃잡고 , 젖 잡고 반성해

오똥니미스도 마찬가지야 모지리들아

직원생활하다 오픈하면 니들이 존나게 판 가격들 이하로 판매하며

하루하루 전전긍긍 하는날온다 

결국 니들이 월급만 받으면 되지 하면서 일한게 니네 살,;뼈 깎아 처먹은거라고 이 병신들아

• ㅋㅋ 2020.08.21 17:06 (*.44.88.202)
    명랑 핫도그 먹고 싶다... ㅆㅂ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login