장사 잘되는 매장

(*.246.68.49) 조회 수 2546 댓글 9
?

대충 이시간이면

얼마 팔았다고 자랑하는데

?
  • ㅇㅇ 2020.08.10 14:36 (*.217.116.202)
    잘되는 매장은 올라온적이없어. 오늘 얼마했냐고 안되는매장이 글써야. 죽어가는댓글 10개달리고 잘되는 댓글 한두개 달릴뿐.
  • 우리말 2020.08.10 15:41 (*.202.115.33)
    지금까지 230만원 3명이서 어제판 안경도 14개 만들어야함.
    옥습기 과부하 걸려서 터질것같음.
    원장이 맥도날드 버거 사줘서 먹어가면서 만듬 점심도 건너뛰고.
    코로나 경기 맞나 싶을정도임.
  • 그럭저럭매장 2020.08.10 15:46 (*.1.162.1)
    와우 3명이서 ....난 혼자하는데....직원있는사람들 보면 부럽기도하고...직원이 신경쓰여서 제대로 일못할것같기도하고...난 혼자 15년을 넘게 하다보니...혼자 하루종일 혼자 있으니 참...여튼 님 매장 부럽네요...3명이서 노가리까면 하루가 금방갈듯함....혼자서하니 감정의 기복이 오르락 내리락하는듯함...감정 좋을때는 그냥 온사람도 사가게 만들고...기분 다운되어있을때는 사러 온놈한테도 빨리사라가 압박하고...도를 닦아야하는데....
  • ㅋㅋ 2020.08.10 16:12 (*.7.47.201)
    지역이 어디세요
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.10 16:23 (*.198.60.218)
    개비치 천안 쌍용이나 불당점이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.08.10 20:02 (*.62.169.68)
    ㅎ 지역이 어디신지
  • 우리말님 인기많네 2020.08.11 11:58 (*.1.162.1)
    굳이 지역을 물어보는 인성 역시 팔이놈들 ㅋㅋㅋ
  • 나홀로 2020.08.10 16:51 (*.199.238.77)
    장사 잘되시는분들은 좋겠네요.이동네는 비가 퍼부으니 사람이 다니질 않아 절간입니다.진짜 안되는곳만 죽어라 안되난봅니다.
  • 경기 2020.08.10 21:27 (*.101.136.114)
    오늘 올해 최악의 매출 !!!

점점 힘들어지네요....

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login