최악에 오너는

(*.7.25.230) 조회 수 1554 댓글 11
?

매출 안나올때는 내가 너 월급보다 못가져 간다고 징징

징징만 댈줄알았지 뭘 어떻게 올려야 하는지 계획도 없고

직원들 들들 볶아서 뭐 아이디어 없냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매출 잘나올때는 뭐 하나 챙겨주지도 않고 전부 자기가 질난 탓 ㅋㅋㅋ

월급도 그대로 인티도 없고 그렇다고 복지도 개판 ㅋㅋㅋ

오너 입장에서 생각해 보라고 하기전에 너 직원일때 생각좀 해 봐라

너같으면 너같은 사장 밑에서 일할래?? 

잘되는 매장은 다 이유가 있더라 오너가 아침11시에 꼬박꼬박 나와서

열심히 일하고 매출 안나오면 다른 지인 오너들하고 머리맞대고 어떻게

해야 올릴수 있을지 고민 또 고민하고 직원들한테 지시하지

그리고 매출 잘나오면 인티를 주든 연차를 더 얹어 주든 하지

아무리 직원과 오너가 동상이몽이라도 안되는 매장은 이렇더라 ㅋㅋ

?
  • 머리 2020.08.06 10:44 (*.248.53.141)
    사장이 머리가 나빠서 그럼ㅋㅋㅋ 일은 못하니 직원한테 떠 맡기고 게을러 터져서 매장에 느즈막히 나와서는 손가락 까딱 하기 싫어함
    그러니 개판되죠잉~~
  • 2020.08.06 10:47 (*.106.30.249)
    최악에 X -> 최악의

걍 옮겨, 쫑알대지말고 뭘 찐따처럼 구구절절 ㅄ마냥 ㅋㅋㅋㅋ
    너도 ㅄ인거마냥 ㅄ오너들도 존니 많은거 아니깐 아니다싶음 이직해ㅋㅋ
    저 오너도 똑같이 모임가서 니 지적질 하고있을테니깐 끼리끼리 잘 노는구만 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.06 10:57 (*.7.25.230)
    잡았다 요놈! ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.08.06 11:13 (*.106.30.249)
    ㅋㅋㅋ 난 혼자오너야 ㅋㅋㅋ니월급 4배 순수익 ^^ 걍 찐따 오너랑 직원들 서로 탓하는거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
    실제로 보면 얼마나 찐따 같을지 생각해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 지나가는 이 2020.08.06 11:31 (*.101.193.155)
    ㅎㅎ ㅎ 병신이 직원구할 만큼 손님도 없는 구멍가게 운영하면서
    지랄을하네. ㅋㅋ 부럽지? 직원있는 매장 부럽지?
    넌 안돼! 그냥 하루종일 구멍가게 문만 쳐다보고 있어라.
    오늘은 몇시에 개시할까 하면서. ㅋㅋㅋ
  • 지적질 2020.08.06 11:02 (*.168.138.136)
    최악의 오너겠지
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.06 11:04 (*.86.182.222)

장사 안되면 무조건 사장 책임!

장사 잘되면 내 능력!

그러니 돈 더주고 휴무도 더주라!

ㅋㅋㅋㅋ

글 올라오는게 항상 레파토리가 똑 같음 ㅋㅋㅋㅋ

이런 놈들이 사장되면 나중에 직원들 더 갈굼. 사장이 될란가는 모르겠지만.

• 2020.08.06 12:40 (*.37.246.100)
    매출 얼마했냐~ 이거해라~저거해라 꼰대 최악~ 걍 직원 뽑지말고~ 혼자해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뻑뎃 2020.08.06 13:58 (*.158.164.205)
    응?? 아니 ㅆㅂ 그럼 자기돈 주면서 직원 뽑아놨는데

일도 못시켜?? 얼마 했는지 확인도 못해??

다른것도 아니고 일시키고 매출확인 하는거 가지고 뭐라 하면 안되지

세상 ㄸㄹㅇ네 ㄷㄷㄷㄷ

너나 직원생활 하지 말고 오픈해라, 아 돈 없지? 그럼 싸물고 시키는거나 제대로 해
  • ㅋㅋㅋ 2020.08.06 15:50 (*.44.88.36)

직원이 무슨 벼슬인줄 안다니깐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋게 말해 직원이지.. 거의 노예지 노예...ㅋㅋㅋ

• 칼잡이 2020.08.06 20:46 (*.86.194.145)
    올챙이 잡소리들하고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ. 인성 쓰렉같은 사장들 매장들은 다들안가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login