최악의 직원은...

(*.62.22.149) 조회 수 1927 댓글 14
?

못생긴 직원

지 잘난줄 아는 직원

여기다 지 급여 한탄하는 직원

입 냄새 나는 직원

?
  • 지나가는 이 2020.08.06 11:33 (*.101.193.155)
    공부도 안하고 면허증만 딴 이후 시간만 지나서 년차 거들먹거리며 본인 실력.
    냉정하게 판단못하고 돈만 밝히는 철새들이지.
  • ㅋㅋㅋ 2020.08.06 11:37 (*.62.22.149)
    3년차 280 주세여
    네 드릴께요
    한달 후
    냉정하게 실력이 없으세요
    240에 하실거면 하시고 말거면 그만 두세요
    240에 할께요
    (ㅆㅂ 당했다 ㅠ)
  • 실력도없는배우지도못한것들잌ㅋ 2020.08.06 22:58 (*.39.150.4)
    양안시에 양짜도 모르고 배운것도 없는 나이많은 새키들이 어디서 실력을 평가하는데 니들잘하능가 판매하는거? 니들 안경사전문성 ㅈㄴ 없어요 판매사 하세요 매출이 1순위면ㅋㅋㅋㅋㅋ 오너새끼들 강매 ㅈㄴ 하고 뭐 아무꺼니 꺼내즈고 잘어울린다 그거 하시면 된다 저 믿고 하시면 된다 좋은거 하셔야된다 ㅈㄴ 옆에서 들을때마다 사기꾼하지 왜? ㅋㅋㅋㅋ 지 사장이고 월급 준다고 ㅈㄴ 갑질하네 실력? 닌 뭔실력있는데?
  • ㅋㅋㅋ 2020.08.07 19:23 (*.44.88.4)
    이 양반 열났네.. 사장이니깐 시키고 월급주는 거야..
    사장이니깐 갑질 하는거고
    그게 꼬우면 꺼져야지...
    양안시 그거 어렵니??? 솔직히 쉬운데 공부 안하니 어렵게 느끼는거잖아
    양안시야 하다 보면 늘어 관심만 좀 갖고 경험쌓으면 느는건데 ..ㅉㅉ
    근데 그게 어렵다 하는 사람은 노력도 안하면서 대가리 또한 존나 나쁜거야...
    이해력이 딸리니 어려운거지 솔직히 양안시 양안시 하는데 거창하게 말할 필요도 없어
    그리고 요즘 나이많은 양안시 모르는 새키 사장보다 양안시 알면서 젊은 사장이 더 많아...ㅋ
  • 오너입니다 2020.08.06 11:39 (*.159.177.251)
    매출 못올리는 직원
    고객만족 못시키는 직원
  • ㅋㅋㅋ 2020.08.06 11:42 (*.62.22.149)
    고객이 뭘 원하는지 캐치 못하고 멀뚱멀뚱 쳐다만 보는 직원
    CCTV인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 나도 오너다 2020.08.06 17:58 (*.191.43.104)
    나도 오너 지만....직원이 왜 매출을 올려야 되는거지....그거는 사장능력이지....직원이 사장 만족하는 매출을 올리면 .....그 직원이 왜 당신 밑에서 직원하겠어....차라리 오너하지....사장이 얼마나 자발적으로 동기부여해서 능력을 발휘하게 하는게 사장같다. 물론 난 직원이 없지만....직원이 매출을 올려준다? 이거는 정말 아니올시다. 대단히 착각하고 계시다....
  • 개아저씨들 2020.08.06 23:03 (*.39.150.4)
    매출을 왜 직원이 올리냐? 고객만족? 니가 고객맘속 열어봤냐? 멀뚱멀뚱 쳐다본다고? 그건 매출잘나오게해도 니가 보너스도 안주니까 그러는거야 비싼거 팔아도 이득없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 판다고 내돈도 아닌데 왜 열심히 팔아주냐? 매출잘나오면 지때문 안나오면 직원때문ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ그래 어떻게든 팔려는 너희 사장새끼들 아둥바둥 되는거 보면 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ캐치 못하는게 아니고 할생각이 없는겂니다 니들 나이먹은 것들 보다 미적감각은 훨씬 젊은 놈들이 뛰어나요 이 노땅새끼들아 배 툭튀어나와가지고 얼굴까매가 ㅅㅂ 너희 다가가면 여자 젊은 손님들 ㅈㄴ 싫어하는거 너희는 모르지?ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • ㅋㅋㅋ 2020.08.07 19:26 (*.44.88.4)
    불쌍하다 직원 주제에... 저런 생각을 갖고 있는 직원을 쓰는 사장은 더 불쌍하네...ㅉㅉㅉ
    사장들 중에 아직도 노땅이 많구나...ㅋㅋ
    젊어서 사장해라~ 직원들아.. 너희들도 노땅되서 사장하지말고
    차릴 능력 안되면 그냥 노땅직원으로 지네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    짤리지 않는다면야..ㅋㅋㅋㅋ
  • 눈누난나 2020.08.06 12:24 (*.158.164.205)
    다 떠나서 자기 나가면 매장 안굴러가는 줄 아는 놈

이 글도 오늘 헬파티가 예상 되는 구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2020.08.06 12:57 (*.44.88.36)
    사장이 있어야 직원이 있는건데..ㅋ
    직원 없으면 안 굴러가는줄...ㅋㅋ
    직원 없어도 잘 만 굴러간다 직원들아... 잘 좀 하자!! 눈치껏 ...
    눈치 없는 직원이 최악...!!
  • 2020.08.06 12:38 (*.37.246.100)
    입냄세~~~ 옷냄세~~~~ 진상같이 못생긴 여자 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • .... 2020.08.06 15:11 (*.98.242.243)
    외모를 떠나 센스가 있었으면 좋겠어요. 잘 꾸미고... 그런 사람들이 판매도 잘하잖아요. 예전 같이 일했던 여자 선생님은 예쁘다기 보다는 옷도 잘입고 하니깐..뭘 하면 좋아보임...옷 어디서 사냐? 는 질문을 가장 많이 받았던것 같아요.
  • 2020.08.06 16:48 (*.33.180.194)
    입냄새나는 직원이 최악임 솔직히 본인만 모름
    ㅜㅜ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login