외상

(*.156.206.194) 조회 수 971 댓글 4
?

8만원 53만원 12만원

총 3번. 바로준것도 있고 일주일후에준다고 약속하고 결제한 고객이 있는데

이번에 19만원인데 준다고한 날로부터 3개월이 지났네요

언제준다 하다가 아에 이번엔 전화도 안받는데

경찰에. 신고 하신분. 있나요

어려운시기라 참다가. 신고할까 합니다.

?
  • ㅇㅇㅇㅇ 2020.08.06 14:31 (*.66.153.98)
    네 돌아다니면서 그짓하고 다니는 사람들 많아요 신고해주셔야지 몇번 늦게라도 줬다고 안심하다 나중에 크게 한탕하고 튑니다
  • 나홀로 2020.08.06 14:55 (*.199.238.77)
    저도 5년전에 50대초반 미친년한테 당했지요.정말 죽이고싶었음.경찰에 신고 못하고 넘어가서.ㅠㅠ 그뒤로는 절대 그런 외상 안해줌 두번다시는.ㅠㅠ웃긴건 몇번 거래했던 사람들이 그지랄함.그뒤로 이사가고 먹튀합니다.
  • gkwk 2020.08.07 13:19 (*.205.13.14)
    사기건이 되어야 되는데 단순채무는 민사건이 되어서 접수도 안되요?
  • 양아치 2020.08.07 18:31 (*.193.59.145)
    잘들으세요...이미 그손님은 님 손님이 아닙니다. 대담하게 접근하시고여 제가 사용한 방법 알려드릴께요.. 님 휴대폰으로 고객전번입력후 카톡과 문자로 미납된금액 미지불시 고발조치한다고 문자와 톡으로 다보내시고여 반드시 법적조치한다고 톡,문자 글초반에 법적조치를 먼저 집어넣어서 보내세요.아마 바로전화올겁니다. 3개월동안 전화도 안받는거라면 이미 님선에서 떠난사람입니다. 전화와서 무슨일있어서 핑계될꺼 뻔합니다. 무슨 법적조치까지 하냐고 할텐데. 당돌하게 나가세요. 그러면 문제해결될겁니다.제품을 갖고가고 결재안하면 절도에 해당되는거 아시나요? 대담하게 나가세요 뭘 잘못했다고 망설이십니까. 그손님은 절대 당신 매장에 방문안합니다. 돈이라도 받으셔야죠.그런인간들 버릇 고쳐놔야합니다. 다른매장가서 저짓거리 또할겁니다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login