(*.160.56.195) 조회 수 1550 댓글 5
?

5년차정도면 15만원 준다는데

무슨 에휴....진짜 노답들;;

오늘 마지막으로 아이옵트 안들어올거고

지인들 얘기들어봐도

아이옵트 보는 안경사치고 제정신없다더니

나도 필요에의해서 잠시 몇주간 들어온거긴한건데

정작 필요한 기계는 못사고

정신병걸리겠다;

솔직히 코로나때문에 요즘 잠깐 한가해서 시간이있었지만

평소에는 너무바빠서 이런데 올시간도없거던;;

마지막으로 얘기하자면

우물안 개구리처럼 그렇게 옹졸하게

지내지말고

세상을봐 넓다고!

그리고 여기에 일베충 뭐 이상한 벌레들 많은거같은데

익명성이 보장된다고 막 일베짓 하고다니다가

언젠간 크게 후회할거야

ip기록 다 남는데

왜자꾸 나 일베요 이렇게 떠들고다니는지 이해가안된다

혼자 조용히 일베짓해

걸리지않게

ㅋㅋ

불쌍한새끼들.

그리고 안경사들 선배님들 곧올라올 후배님들 모두

아이옵트는 거르세요

구인구직처럼 로그인해야 할수있는거만하고

중고거래는 핵노답이고;;담벼락은 정보공유의장이 아니라

망해가는 안경사

무식한 안경사

일베충 안경사

온갖 쓰레기 집합소입니다 걸러요 걸러~

?
  • 123 2020.08.06 18:31 (*.181.233.162)
    오랜만에 정상적인 안경사가 글을 남겼네
  • 2020.08.06 18:39 (*.213.9.239)
    이런글 쓰는 애들이 작심3일하고 또 들어옴. 안경사 때려치지 않는한 궁금해서 계속 들어온다에 내 손모가지 건다. 니 솔직해 져라. 필요한 기계 찾기 이전에도 종종 들어와서 눈팅한거 다안다.
  • ㅇㅇ 2020.08.06 19:35 (*.86.182.222)

구인광고에 15만원 주는데는 다xx고 11시간동안 빡시게 일해야 하는데 그정도 일해야 주죠.

다른데는 그렇게 안줘요.

한 때 알바만 전문으로 일했습니다.

그리고 정상적인 리플만 다는 사람도 있습니다.

• 숄언 2020.08.06 20:43 (*.86.194.145)
    뭔 개 소리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짐 어느시대인데... 시대뒤떨어진 소리하고 ㅎㅎㅎ
    지방 잡종 매장있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.08.07 12:51 (*.206.188.52)
    대충 훑어봐도 연령 좀 있으신 어르신들이 많이 하셔서 그런지 대화 자체가 성립이 안되는 노인정식 대화하는 사람들이 많음ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login