(*.198.60.218) 조회 수 1039 댓글 2
?

치고는 정상인은 없는듯..

개진상이 98%는 되네...ㄷㄷ

맨날듣는멘트 렌즈는 아큐브가 세계최강아니냐고??

?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.08.07 15:05 (*.46.231.57)
    진상은 지들이 만들고서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서울한복판매장에서 정가판매하는데 콘택트판매량 많습니다
  • ㄷㄷ 2020.08.07 15:24 (*.198.60.218)
    나도 정가판매중임. 여전히 정신나간애들이 진상양성 엄청하고 매출없다고 한숨쉬는거보면 뒤지게 패버리고싶음.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login