헬조선 맞는듯

(*.198.60.218) 조회 수 787 댓글 1
?

진짜 젊은꼰대

늙은 꼰대할것없이

안경렌즈공짜로 해달라는인간

안경테 공짜로 달라는인간

피팅공짜로 해달라는인간

정신나간인간들 밖에 없는게 우리나라 대한민국인듯.

개진상들은 단체로 뇌병변수술을 받은건지 뇌가 썩은건지...

중국인들보다 더 개진상이라는걸 제대로 느끼는 하루구만.

지들이 목소리 크면 이기는줄아나ㅎㅎ 경찰부르면 깨갱하는 쓰.레.기들이.

짱개보다 못한 국가 아주그냥 죽여줘요~

?
  • 2020.07.26 16:58 (*.222.20.145)
    개비자들이 볼때 안경이 그냥 장사치로 보이는거라 더 그런거겠지 현수막60%70%세일 뿔테꽁짜 안경렌즈 8천원 이 ㅈㄹ 해대니 ㅋㅋ
    의료인? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login