(*.125.30.225) 조회 수 845 댓글 14
?

...ex 돗부 취급하는곳 전화번호좀 알려주세요

?
  • 일반인씨알연꺼져 2020.07.27 20:46 (*.195.92.158)
    내 생각엔 넌 안경사가 아니다

일반인이다.

꺼져라

니가 놀곳이 아니다.

가라 니 놀이터로
  • ????? 2020.07.28 10:20 (*.156.229.116)
    그러게 왠 황당한글인가했네..
  • 소비자는여기오지말자좀 2020.07.28 10:27 (*.225.208.204)
    이런 어처구니 없는 ㅋㅋㅋㅋ 일반인은 훠이~
  • 안경사 2020.07.28 11:06 (*.125.30.225)
    머가황당한겨?
  • 수퍼초사이아인경사 2020.07.28 10:56 (*.78.124.139)
    아니 알려달라는데 저질 댓글은 뭐지? 일반인이 저런 질문하나? 질문자님 특수처방땜에 찾으시는 듯한데 ex형 생산 가능한곳 저도 찾아봤는데 없던데요? ㅜㅜ
  • 안경사 2020.07.28 11:19 (*.125.30.225)
    샤인광학에서아오는데 거기 기계가 고장나서리....
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.28 10:58 (*.198.60.218)

이거 안경사 100프로아니다 ㅋㅋㅋ 아니 국내유명기업부터 듣보까지 다 취급하는데 브랜드를 몰라서 질문을 한다고? 안경사아니구만 이시키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개비자네 직접 구매하시게요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리점에 구해달라고 요청하면 웬만해선 다구해주는데 이런 글을 올린다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 안경사 2020.07.28 11:20 (*.125.30.225)
    Ex 돗부가 먼진 아슈?
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.28 11:36 (*.198.60.218)

아니깐 댓글 달겠죠? 대리점에 물어보쇼. 없다고하면 타대리점에서 가져와달라고하면 80~90%는 거의다 가져다줍니다. 불가능따윈없음. 못구해준다면 거긴 거래끊으시면되고. 내가 취급하는곳 딱한곳 알려주자면 성심광학 전화해보슈

• 안경사 2020.07.28 11:05 (*.125.30.225)
    안경사믄 ex 돗부 어케 물어봐야하는지....쯔쯔
  • 안경사 2020.07.28 11:07 (*.125.30.225)
    케미 대명 취급안하던디...
  • ㅇㅇ 2020.07.28 11:12 (*.128.8.6)
    돋부랑 브랜드만 취급해봐서 모를수도 있는거고, EX형 처음봤을수도있는데 왜케들 난리여.
  • .... 2020.07.28 17:18 (*.98.242.243)
    어 저는 이해했는데...대명에서 EX 돕부 예전에 주문했었는데.....진짜 예전에..그리면 몇년전에 물어봤는데.. 뭐가 안된다고 했었어요.
    도수 였는지.. 모르겠지만..도수 범위 인지...여기 말고 각 렌즈 회사에 물어보세요. 실제로 EX 돕부 못보신분들 있을수도 있어요.....
    우리 선생님도 모르건데요.저는 모르는게 더 신기하고....
  • 안경사 2020.07.28 17:45 (*.125.30.225)
    지금은 Ex돗부 샤인광학에서나와서이대리점 저대리점 줬는디 지금 기계고장이라...

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login