(*.122.133.48) 조회 수 1867 댓글 15
?

바쁘다길래 검사다하구 테까지 골라놓고선 

조금있다 밤에다시오겠다는데 이씨알련이 장난하나

결재만하며되는데 개같은년이 진짜 죽여버릴까보다 하나 바쁘다는년이 1시간이나 테를쳐보고앉아있네 ㅅㅂㄹ

?
  • ㅁㅁ 2020.07.27 14:11 (*.76.34.29)
    알잖아,,,,, 안올거,,,,
  • 2020.07.27 14:20 (*.222.20.145)
    이래서 검사비를 받아야한다 ㅅㅂ
  • 사도세자From뒤주 2020.07.27 15:04 (*.34.232.21)
    그래서 테 먼저 고르라고 하잖으 ㅋㅋㅋ 시빠끄들ㅋㅋㅋ
  • 1234 2020.07.27 15:25 (*.119.241.237)
    재능기부했네
  • 코로나시대 2020.07.27 15:36 (*.139.58.121)
    재앙이구만
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.07.27 15:41 (*.137.74.152)
    니가 바보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    테부터 보게 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 에휴 노답;; 2020.07.27 16:05 (*.160.56.195)
    검사다하고 테까지 골랐다는데 하.......난독증 개많네
    반성해라 글 대충읽고 욕구해소하는 난독증 새끼들..
  • ㅇㅇ 2020.07.27 16:13 (*.172.0.42)
    테부터 고르게하고 검사를 했어야 됐다는 말입니다. 난독증 센세이..
  • ㅇㅇ 2020.07.27 16:14 (*.172.0.42)
    본문 검사를 다하고 -> 테를 골랐다
    리플 내용 테를 고르게 하고 -> 검사를 해라.

인지력에 하자있어요?
  • ㅋㅋ신박하네 2020.07.27 17:22 (*.160.56.195)
    와...참신한사람이네 본문내용처럼 검사를 다해드리고 테를 고르게했다 랑
    손님이 오셨는데 테를안내다해드리고(고르고) 검사를 해야한다.
    무슨차이인지 설명좀?

리플내용 본문내용 정확히 인지는 하고있는데
    그런 리플을 달 이유가 전혀 없다고 생각하는데?
  • ㄷㄷ 2020.07.27 16:23 (*.198.60.218)
    그냥 한국인들 자체가 매너가 없는것같네요. 어제 개진상왔다간 후에 한국에 살고있는 중국인부부가 60만원넘게 팔아주고감. 감사할따름. 그냥 안갤러처럼 무개념들은 거르는게답. 외국인보다 더 못한새끼들 진짜 ㅎㅎ
  • 안경고수 2020.07.27 16:26 (*.153.60.210)
    손님이 바쁘다고 할때는 나도 바쁘게 하면 된다.
    고객님 바쁘시니까 시력검사 빨리빨리 하고, 테 한 3-4가지 골라주고 거기서 고르라고 하면 자기도 휩쓸려서 그냥 한다. 그리고 말 빨리 하는게 필수...밀어 붙여야함....그리고 내 액션도 빨라야 함...발을 동동 구르는 액션 같은것도 좋다..
  • .... 2020.07.27 18:26 (*.98.242.243)
    뭔가 우유부단한 사람일수록 얼른 얼른 정리해줘야 하는것 같아요.그래서 저는 정말 애매하게 이야기 안합니다.
    진짜 안어울리면 안어울린다 정확히 말하고... 최종 2개까지는 골라줌...그리고 마지막 선택은 본인이 하게...
    그런데 위의 경우에는 고르다 보니 할생각이 없는거..그런거 있잖아요. 와이프랑 오겠다 혹은 남편이랑 오겠다..
    골라줄 사람이랑 오겠다 등등... 그냥 짜증나지만 보내세요...사장님 손님 아니예요....
  • 개진상아웃 2020.07.27 18:40 (*.199.238.77)
    미친뇬들 많습니다.글쓴분 맘 충분히 공감합니다.안할것같음 전 걍 내치는데.저 경우는 어쩔수없는 거죠 뭐.그냥 미친뇬하나 다녀갔다고 생각하세요.다음이란건 없어요.절대 다음에 오지 않아요.왜냐 그런것들은 개진상이니깐요.ㅋㅋ 힘내세요.
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.07.27 18:44 (*.198.60.218)
    ㅇㅈ 진짜 한국인들 60%는 개진상들 진짜 많은듯.. 또.라이 거지새기들 ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login