7월 27일 월요일....

(*.250.47.210) 조회 수 1692 댓글 12
?

너무 심한데요 ??

어제 일요일이라서 닫았는데도...

오늘 월요일 노개시중...

너무 심하네요 .....

?
  • 우울하네요 2020.07.27 17:07 (*.111.13.60)
    비가오니 손님이 오겠나요?저역시 어제쉬고 오늘나왔는데 별볼일없네요 장사가 아주그냥 맛이갔네요.세금파티에 돈좀벌어야하는데 겁나는 요즘 장사입니다.우울한 월요일이네요.
  • 우울우울 2020.07.27 17:13 (*.197.37.191)
    장사하다보면 이런날도 있고 저런날도 있다는데 항상 이런날만 있네요........
  • ㅂㅂ 2020.07.27 17:28 (*.114.55.192)
    진짭니다..
    저희매장도 수리두명오고 아직 개시가 안되고 있습니다.
    머선일인지 ㅠㅠ
  • 수퍼초사이아인경사 2020.07.27 17:42 (*.119.45.205)
    7월 한달동안 비만 오네요.. 매출은 바닥이고.. 직원 월급 주기도 빡센데.. 힘냅시다. 아자아자~~
  • .... 2020.07.27 18:28 (*.98.242.243)
    어제 짧게 일한 일요일보다도 손님이 없으니...일회용 손님들만 오시네요..안경맞추시는분들 좀 왔으면 좋겠어요
  • 에효 2020.07.27 18:34 (*.1.207.30)
    투잡얘기가 남 일이 아닐듯하네요.모두들 힘내세요
  • 2020.07.27 19:00 (*.213.9.239)
    올해 말에 대규모 인원 감축이 있을 예정입니다. 허리띠 단단히들 ~ 각 회사들 콘택트 소비가 확 줄었다는건 지금 코로나 여파로 젊은 수요층이 확 줄고 기존에 갖고 있던 안경을 끼고 생활한다는 얘기입니다. 결굴 저가 체인이나 나홀로나 대형이나 똑같이 어려운 시기입니다.
  • 2020.07.27 19:06 (*.222.20.145)
    현재 노개시다 ㅅㅂ 미쳤네
  • ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2020.07.27 19:32 (*.134.100.181)
    나홀로 오늘 20만원 폭망 ㅠㅠ
  • 코로나맥주 2020.07.27 22:51 (*.102.11.13)
    ㅋㅋㅋ일욜엔 다들 잘됏는데 ㅋㅋㅋ 왜 문을 닫아서...ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2020.07.28 13:08 (*.62.169.100)
    아직은 그래도 주말장사네요
    월~금 매출 저조해도 주말때문에 먹고 삽니다
  • 나홀로안경원 2020.07.28 13:31 (*.199.238.77)
    주말장사는 무슨?주말이나 평일이나 똑같은데.껄껄.ㅋㅋㅋ 웃다간다.글쓴이 힘내세요.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login