(*.125.243.164) 조회 수 1992 댓글 19
?

싸구려 매장 운영하는 지인 안테 직접들었다
차린지 1년 됐고 2억5천 들여 오픈 자체 pb쓰고 주변 안경원 모르게 싸구려 나까마들 방문해서 물건 사입

수입렌즈도 판매가에 50%할인 더 해달라는 진상고객 문전박대 하면 다시와서 한다고ㅋㅋ얼마가 됐든
일단 팔고 보자 마인드, 안경테 3마넌에 저 렌즈 2~3만원 인당 평균 객단가 많아봤자 5~6만

20~30대 평균 객수가 20건에 10만짜리 누진 하루 2~3건 쉬지않고 직원들고 12시간 풀근무 뺑뺑이 앞으로 3년
노가다 하듯 해먹고 던지고 나오겠다는...ㅋㅋ그래 하루 매출 150만 직원 인건비 300주고 월매출 4500 
ㅋㅋㅋ 근데 재미있는건 딱 6개월까지 최고 매출나오고 그뒤부터는 나락ㅋㅋㅋㅋㅋ

싸구려도 한계인거 같다고ㅋ  받아줄 호구를 찾고있는데 받아줄 호구가 나타남ㅋㅋㅋ 손해보기 싫어서
투자금액에 3천 더해서 팔려한다함. ㅋ그걸 또 사려는 인간은 뭐냐ㅋㅋ 팩트 하나 말해줄게

매장 이미지 세일로 도배되있는 매장은 얼마 못간다 그럴거면 위 상황처럼
 먼저 탈출하는 사람이 지능인이다 오픈 하려거든 가격파괴안한 매장,그리고 50~60대 이상
객기 부리는 진상 짤라내고 진짜배기 내 손님 만들생각해라

남들 세일할때 난 5년 전부터 세일 문구 찢어 버리고 평일8시 퇴근 일욜마다 낚시 다니면서
지난 일주일동안 누진만 14개 평균 객단가 63만쯤?, 한달이면 혼자 3천ㅋ 

이렇게 될수있는 요인은 하루아침에 안된다 지속적으로 노력해라 가격으로 혈투하는 병신들과
넌 다르다는걸 실력으로 보여라 그실력 니입으로 하지말고 고객입에서 나오게 만들어라
처음 3년이 힘들지 이미지 박히면 3시간 거리에서도 안경 맞추러 딴데 안가고 나안테 온다
ㅋ 수준이하 댓글 기대하마 믿든지 말든지~ㅋㅋ 안경사 수준 안봐도 비디오

이미지는 직접 만드는거다 손님들이 만들어 주는게 아니고 내가 고객안테 필요한 존제가 되야지
언제까지 짝사랑만 하다가 귀싸대기 맞을래?ㅋ

?
  • 노무노무해 2020.07.28 00:43 (*.62.213.151)
    염병지랄
    으틈은 순이익1천 가져간다
    우물안 개구리 갓은소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ
  • 진짜싫다 2020.07.28 01:50 (*.78.121.130)
    아 거래처들 결제 안해주고 월 1억 이상 찍어서 상위1% 매출찍고서야 가져간다는 월천?? 대한민국의 많은 으똥들 중 5손가락 안에 든다는 그매장??
  • 개나줘버려 2020.07.28 10:25 (*.225.208.204)
    ㅋㅋㅋㅋ 우물안개구리 납셨네
    으틈 ㅋㅋㅋ 찬양자 등장
  • ㅋㅋㅋ 2020.07.28 10:56 (*.198.60.218)
    구라는 거기까지. 창립멤버매장도 지금 1천순이익 못가져간다. 많이가져가야 200~300이거나 적자인데 인건비는 생각안하니?ㅋㅋㅋ 으악 인건비 최소 300부터고 많이주면 380 400가까이 되는데 감당되겠니?ㅎㅎ 우물안개구리 맞구만 ㅋ
  • 아이고,,,,,, 2020.07.28 10:16 (*.156.229.116)
    안(x)->한(O) 한번은 실수겠지 했는데 다그렇게 써놓으셨네요...지인안테 나안테 고객안테......
  • ㅇㅇ 2020.07.28 10:40 (*.128.8.6)
    와 쉬벌 개꼰이네 ㅋㅋㅋ 저가체인 까내리는거까지 좋았는데. 지잘난맛에 사네 ㅋㅋ 꼭 너처럼 해야돼? 지방식대로 훈수네 ㅋㅋㅋ
    개피곤한스톼일 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.07.28 11:04 (*.229.171.31)
    전형적인 20대 그지 말투네
    열심히 팩렌즈 뜯어라 ㅇ똥아
  • ㅇㅇ 2020.07.28 11:21 (*.128.8.6)
    뇌 안돌아가는 나이냐? 저가체인 까내려서 좋다는데 왠 ㅇ똥아여 ㅋㅋㅋ 넌 전형적인 패배자 50대 말투 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2020.07.28 19:02 (*.229.171.31)
    뇌에 우동박앗나 꼭 너처럼 해야돼? 가 좋다고 질질싸는 어투냐?
    모자른거야 부모 유전자에 문제가 잇는거냐 30대 후반이고 오너에 건물하나 갖고잇다
    50대? 20대 그지라 하니 그냥 50대 갖지? 븅시나? ㅋㅋ
  • 굳데이 2020.07.28 11:00 (*.204.147.211)
    대단하시네요~~저도 그길을 따라가겠습니다~~
  • 개비치니미스오똥꺼져 2020.07.28 11:03 (*.195.92.158)
    다들 개ㅈ까는 소리 말고
    난 글쓴이 말에 동감한다

나도 저렇게 일하고 있고 노력하고있다.

나이가 많던,적던 왜 이 황금같은 직업을
    우리는 이따위로 밖에 못하냐?

저가 체인하는 사람들
    니 살 니가 깍아 처먹는거다..
    저주나 받아라

난 이일이 아무리 잣같아도
    진짜 자부심을 갖고 일했는데

이번 코로나 + 기타 저가 브랜드 오픈으로
    힘들긴 하지만

그래도 정신줄 잡고 살려고 노력하고있다..

저가 체인 하는 시방새들아
    개비치가 원조긴 하지만 그래도 나머지 니미스 오똥 잘읽어라

진짜 니네들은 조ㅅ 잡고 반성해라 , 그리고 몇개월뒤에 후회해라

선배들이 바닥을 기어다녔다면
    니들은 그 바닥을 뚫고 들어갔다...

저주나 받아라 진심으로
  • 행님아 2020.07.28 11:33 (*.198.60.218)
    존경합니다 행님 앞으로도 많은 디스부탁드립니다
  • 개비치니미스오똥꺼져 2020.07.28 12:08 (*.195.92.158)
    화이팅
  • ㅇㅇ 2020.07.28 11:12 (*.229.171.31)
    글쓴이 구구절절 맞는말이고
    이글이 가슴에 와닿는다면 오늘부터 타매장 유,무상 피팅금지 수리 금지
    팩렌즈 소비자가 판매, 세일 현수막 철거 부터 실행해라
    동시에 검안에 충실하고 테 사입에 뒤쳐지지 않으며 용모부터 세련되게 가꿔라
    무엇보다 본인 소비자 피팅에 신경쓰고...안경계의 질부터 좀 끌어올리자
    그리고 자잘한 안광과 몇개 문닫게 하고 배출인원 줄여라 이바닥에 안경사 숫자가
    줄어야 근본적인 원인이 해결된다 협회장은 한줄기차 고만하고 테이블 날라다니며 폭탄주
    고만 제조해라 그리고 밑에 똘마니중 다비취네~~솎아내고 ㅇㅇ월드 이름 올리고 실제로는 오렌즈 운영하는
    이사늠도 전부안다...다 바껴야한다
  • 행님아 2020.07.28 11:34 (*.198.60.218)
    과다배출 되는건 인정..ㅎㄷㄷ
  • 2020.07.28 11:12 (*.84.81.213)
    싸구려매장. ~ 경력도 짧고. 초짜들이 오픈하더라 ㅋㅋㅋ
    망하는길이지~ 봉사많이해 ㅋㅋㅋㅋ. 쓰렉면허 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2020.07.28 13:04 (*.62.169.100)
    절대 안바뀜 절대 ㅋ
    내 옆에만 안들어오길 바래야지 ㅋ
    님 옆에 저가 있나요???
    들어온다면...상황은 달라지겠죠
    그때도 변치 마시길
  • 글쓴이 2020.07.28 14:27 (*.33.35.116)
    역시나 안경사 생각 수준은 하수구 오물에 기어다니는 쥐새끼들 같다ㅋㅋㅋㅋ
    내가 하는 방식을 설명할 필요는 없지만 한마디만 하자면
    개눈에는 똥만 보인다고 저가 매장 200미터 근처에 있고 생쇼 난리해도
    난 눈 깜빡안해~~? 그 전부터 이미지메이킹 해왔었고
    한번 다녀왔던 고객들이 오히려 다녀왔다고 인실직고 이야기 해준다
    싼게 좋으면 거기가서 하세요 제 기술 저는 싸게 못팔겠습니다.
    단 뭐다? 할수 있는 최대한의 퀄리티를 만들고 보여줘?
    말만하지 말고ㅋ

싸니까 오세요라는 말과 , 제가 필요하면 오세요라는 말
    이 어떻게 다를거 같아?

10~20대는 가성비만 따지지만 그들도 높은 퀄리티른 느끼면 싼곳으로 두번다시 안가~
    왜냐? 사람은 그 가치에 값을 먹이거든?
    근데 싼건 그냥 싼거거든? 기성품 같은거 똑같은 안경이라도 내 매장 퀄리티를 올려라
    그게 답이다 아니면 평생 장사안된다고 궁시렁 거리고 살어~~누굴 탓해~~ㅋㅋ
  • 웃흥 2020.07.28 15:01 (*.58.194.133)
    형냐 자박꼼이야?
    오칭뽀 하이레바 우고카나이죠~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login