(*.9.24.33) 조회 수 1342 댓글 23
?

싱글이고 양안 13프리즘씩  B.O

단난시- 0.75 / 90축

단난시- 1.25 / 90축

주문하려고 하는데요.

짜이스에 문의해보니 클라렛 1.50 나온다는데..

혹시 다른제품 나오는거 아시는분 계실까요

11프리즘정도로 혹시 다른제품이라도 주문해보신분 계실까요 ?

업체측 답변만 기다리자니 시간이 너무 오래 걸려서요.

오늘도 화이팅하세요

?
  • 수퍼초사이아인경사 2020.07.28 11:00 (*.78.124.139)
    저는 프리즘렌즈 처방시에는 자이스 수퍼브에만 합니다. 수차보정효과 때문인데 피팅시 경사각 조정 정말 잘하셔야 할거에요. 프리즘 그 양이면 경사각 조금만 잘못 해도 사물이 찌그러져 보일 테니까요. 수퍼브급 이상 하시길. .
  • 주땜므 2020.07.28 11:44 (*.9.24.33)
    수퍼브급 이상 주문하셧을때 최고 몇프리즘 주문하셧을까요 ?
    조언 감사합니다
  • 오메오메 2020.07.28 11:05 (*.10.47.156)
    큰일인디요...13프리즘씩이나 내사위가 얼매나 심하믄......
    원래 프리즘 끼시던분 아니면 조정하셔야 할듯해요...
    1.50은 더더욱 피하셔야 하고요.....
    이유는 일반인이 있기에 생략합니다...
  • 주땜므 2020.07.28 11:39 (*.9.24.33)
    저도 1.50 이라 지금 주문 안하고 다른렌즈 답변 기다리고있습니다..
    13프리즘을 1.50으로 하라니 이해가안되네요
  • 코로나죽어라 2020.07.28 12:02 (*.170.199.242)
    양안 5프리즘씩 (좌5 우5) 들어가는 회사가 거의없어요 왠만하면 자이스 주문하시는게 좋으실듯합니다.
  • 프리즘마법사 2020.07.28 12:21 (*.84.35.142)
    13프리즘이 안과 처방인가요? 안과처방이든 안경원처방이든 정확하게 말씀 드리긴 어렵지만 단안 5프리즘씩 총 10프리즘 이상 처방하는 것 자체가 안경착용자에게 큰 부담입니다. 13프리즘씩 처방하는게 유일한 방법이라면 어쩔 수 없지만 다른 방법을 강구해보시는게 어떠실까요?? 위험한 처방이될 수 도 있다고 생각듭니다. ㅠㅠ
  • 글쓴이 2020.07.30 10:04 (*.9.24.33)
    안과처방 입니다.
    양안 7? 8? 프리즘씩 작년에 처방 나간경우는 , 대명 싱글 개인맞춤으로 했는데 환자분께서
    금액대비 너무 불만족하셨는데 맞춘지 하루밖에 안되셨고 1주일만 천천히 노력해달라고하니
    1주일안되서 적응됬습니다. 만족하셨고

2번째 8프리즘 b.o 다초점으로 나간경우입니다.
    이번년도에 처방 나왔고 짜이스 제품으로 주문햇습니다.
    기존에 프리즘 사용자였고 4~5프리즘 정도씩 들어갓던거 같아요
    이분은 첫번째분보다 만족도는 떨어지지만 그래도 클레임없이 사용중입니다.

13프리즘 렌즈는 알아봤는데 환자분이 다른병원 한번더 갓다온다고 하셔서 아직 주문 준비중입니다.
  • 프리즘 왕자 2020.07.28 13:30 (*.134.253.16)
    국내에는 8프리즘 까지가 거의 최고 에요 단안 10프리즘 넘으면 짜이스밖에 없어요 대신 제품이 나와도 도수나 프리즘 량이 정확하게는 안나올거에요... 이점만 소비자분한테 잘 얘기 해주세요. 보통 주문 넣으면 3~4주 걸릴텐데 담당자분께 부탁드리거나 좀 급으로 넣으면 좀 발리 나올겁니다.2~3주정도?
  • 프리즘 왕자 2020.07.28 13:34 (*.134.253.16)
    1.50 넘어서 하면 아마 도수랑 프리즘 양이 정확하지 않아서 그렇거에요. 그 프리즘 양이면 160이던 167이던 두께 의미 없거든요(직접 주문 해봤습니다) 그리고 도수랑 프리즘 양도 이상하게 나오구요.. 차라리 1.50에 그 뭐더라 프리칼 가공인가??? 이름이 정확히 생각 안나네요 옵션중에 프리칼 가공 옵션껴서 하는게 더 얇게 나옵니다. 참고해 주세요
  • 와우 2020.07.28 15:21 (*.139.58.121)
    눈 수술한 눈인가 13프리즘이 적응이 가능한가 ㅎ 후기 부탁 ㅎ 귀빵뱅이 맞았다던지 뭐 ㅋㅋ 처방은 궁금하지 않음 ㅋ 내가본것도 아니고 후기가 궁금함 ㅋㅋ
  • 글쓴이 2020.07.30 10:05 (*.9.24.33)
    고객님이 다음주에 주문결정 해주신다고합니다.
  • 발렌타인 21년 2020.07.28 17:19 (*.156.174.151)
    양안 13프리즘씩(!) - 엄청난 처방인데요~
    과연 손님이 적응을 하실지...
    주문 렌즈가 나올지 모르겠지만... 두께부터 클레임 예상됩니다~~
  • ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2020.07.28 18:08 (*.134.100.181)
    프리즘이 뭔지는 압니까? 엄한 사람 잡지 말구요
  • 글쓴이 2020.07.30 10:06 (*.9.24.33)
    님은 뭐가 그리 잘낫는지 설명좀요
  • 옴마 2020.07.28 19:21 (*.82.48.202)
    FRESNEL 을 사용하시는게 좋을듯 한데..
  • 글쓴이 2020.07.30 10:06 (*.9.24.33)
    프레넬은 최후방법으로.. 일단 주문은 가능하기에
  • ㄹㄹㄹㄹ 2020.07.28 21:29 (*.135.194.131)
    사시수술이 답이다.
    안과의사는 호구냐
  • 글쓴이 2020.07.30 10:07 (*.9.24.33)
    원장님이 수술안하신 이유가 있겠죠
    무조건 프리즘량이 높다고 호구입니까
    님이 호구는 아니구요?
    눈 상태보고 사시수술이 답이라고 한건지?
  • 팩트 2020.07.28 22:46 (*.7.54.8)
    흔치않음에는 항상 이유가 있는 법이다.
  • 지나다가 2020.07.29 15:40 (*.199.72.16)

이런 26프리즘 BO인데 이걸 처방한다고요?
    수술밖에 답이없을텐데요.

융합가능한 정도의 프리즘처방이면 될듯한데. 26P내사위량만 측정한건 아니겠죠?

• 지나다가 2020.07.29 15:42 (*.199.72.16)
    그리고 엄청난 프리즘에 1.50굴절률을? 색수차를 어떻게 해결해야할지..제가보기엔 클레임 거의 90%육박할듯보여지네요.
  • 글쓴이 2020.07.30 10:08 (*.9.24.33)
    짜이스쪽에서 1.60된다고 답변 왔네요 다른렌즈는 안나온다고 하구요.
  • ㅇㅇ 2020.07.29 18:11 (*.39.149.235)
    렌즈 종류보다 더 고민해야하는건 프레임입니다
    작고, 더 작고, 더 작게

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login