(*.119.17.239) 조회 수 1443 댓글 9
?

일하면서 최고 고도수 몇까지 보셨어요?

+도수 -도수 다요

저는 -21.00..

?
  • ㅇ.ㅇ 2020.07.28 11:22 (*.100.177.76)
    굳이..따지자면 +12.00까지 봤습니다...
  • ㅇㅇ 2020.07.28 11:33 (*.161.136.225)
    전 하드렌즈용액사러온 여자가 안경렌즈교체하면 얼마냐고 물어봐서 도수좀 보려고 수동렌즈메타로 봤는데 -29.00이 끝이라서 정확히는 못봤던기억이..얼추 30-31디옵터였던듯
  • ㄷㄷ 2020.07.28 11:39 (*.198.60.218)
    -28.00 봄...수술후 부작용 1건이랑 교통사고나서 눈상태 명암만 구분되는상태인경우랑 비슷...
  • 0000 2020.07.28 11:58 (*.156.229.116)
    헉..전 15디옵터...
  • 000 2020.07.28 12:07 (*.128.218.12)
    저는 -24.00
    이름도 안까먹음 강장수씨~~
  • 법유 2020.07.28 12:59 (*.170.68.36)
    의료기사 등에 관한 법률 제 10조(비밀누설의 금지)
    의료기사 등은 이 법 또는 다른 법령에 특별히 규정된 경우를 제외하고는 업무상 알게된 비밀을 누설하여서는 아니된다
    위반시 3년이하의 징역 또는 1천만원이하의 벌금
  • ㅂㅂ 2020.07.28 13:29 (*.231.54.232)
    면허증없이 직원으로 일하는사람 ㅈ나 많던데
  • 000 2020.07.28 15:22 (*.128.218.12)
    걱정 안하샤도 될듯~~~
    30여년전 이고 이분 몇십년전에 돌아 가셨을것..나이 보면 (직원 일때 고객분)
    그럼 요즘 유행하는 사자에 대한 명예훼손? 될라나...ㅎㅎ
  • oo 2020.07.28 13:36 (*.22.198.9)
    저희는 -25.00 고객있어요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login