저가체인

(*.223.18.7) 조회 수 1234 댓글 13
?

저년차인데 저가체인에서 경력 쌓으면 인정 안해주나요??
거기서 일하는분들도 다 경력자시던데..
일반 로드에서 일하는게 더 배울게 많나요??

?
  • 요즘잘안알려줘 2020.07.26 12:38 (*.62.175.127)
    저가체인은 검사 3분 5분컷 자판기위주라
    딱히건질게 없습니다.
    기만닦고싶으면 하우스 양안시 로드나
    다비치가요
  • 알고떠드셈 2020.07.26 13:34 (*.101.193.52)
    모르면 씨부리지마라. 검사3분? 우린 문진프로그램도 있어서 그것먼저 하고
    눈상태에 맞는 검사를해.
    병신들이 남들보다 저렴하게 공급받아서 수익 충분히 보전받고 남들보다 저렴하게
    판매하는게 능력아닌가? 테.렌즈 합쳐서 계산기 두드리며 깎아주는 다수안경원들이
    더 문제 아닌가?
  • 2020.07.26 14:30 (*.213.9.239)
    안겔 으똥충 검거!
  • ㅋㅋㅋㅋ 2020.07.26 14:51 (*.198.60.218)
    안녕 안갤 으똥알바충 짜샤~^^ 검사 겁나 대충하는게 자랑이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글로벌하게 쪽팔리게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2020.07.26 17:00 (*.222.20.145)
    으똥에서 일하는게 자랑이냐?ㅋㅋㅋ안경렌즈 8천원 이ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄ 인증
  • 요즘은잘안알려줘 2020.07.27 10:07 (*.58.194.139)
    꼬우...? 신지...?
    지점명 까보십쇼 낱게 깔고 시작해서 계산기 안두들기는 애나
    소비자 가격에서 계산기 두들기는 애나 차이없는걸?
    아 그래서 도도매로 수입렌즈 떼다 쓰시는구나, 다점포 사장한테서 렌즈 쩜프 요청하고 ㅎㅎㅋ
    불법인건 알제?
  • 요즘은잘안알려줘 2020.07.27 10:31 (*.58.194.136)
    그리고 그 좆같은 저가체인 이력서에 넣으면
    서류컷 당하거나 면접가서 따이는건 알고 하는 말이제?
    잘 알제? 아는거 맞제? 사업자 아니고 종사자 맞제?
    우리 친구부터 알고떠드셈 ㅎㅎㅋ

아 눈에 보이는게 저가체인 밖에 없는모양이구마잉...아따 지려불겄소
    혹시 고향이?? 전경도여?

누가보면 씨-펄 누진다초점 엑읍에에엑따 1.50 팔아먹는다고 근용에 조절력검사에 근용검사 풀로 쫙 시켜주고
    근용주시 프리즘 준다고 하웰시표까지 해주는줄 알아불겄소 ㄷㄷ <^슨^>

가서 콘택트렌즈 전화주문온거 택배보내게 포장이나 해 씹-새야
    편의점가서 꾸역꾸역 출력해서 붙여야지 ㅎㅎㅋ
  • 요즘은잘안알려줘 2020.07.27 13:00 (*.58.194.140)
    그 프로그램 순서도나 한번 써봐 븅신아 대형 프랜차이즈거 그대로 빼다 박았겠지
    뭔 시-발 맨날 프로그램이 어쩌구 특허를 어쩌구
    좆까 븅신들아 태양에도 특허낼거냐?
    지랄 옘병 땀통에 쓰레기통 아가리에 똥통
  • 시스템 2020.07.27 17:25 (*.62.163.33)
    넌 그거나있냐?
    없는 것들은 중요한지 모르지. 있어봤어야알지
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.07.27 18:46 (*.198.60.218)
    요즘은 일반도 프로그램 순서도 다있어 시스템 돌대.가리야 니네처럼 가락국수 만들듯이 가라로 하는줄아냐?ㅋㅋ
    으앜똥같은놈들은 케라토도 안찍고 하드파는 돌팔이들 심지어 하드트라이얼도 안씌우고 대충 때려박는 사이비교주같은놈들
    니들이 신 천지랑 다를게뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ대머리신교냐? 대머리쓉새야!
  • 요즘은잘안알려줘 2020.07.27 21:25 (*.58.194.139)
    로드 시스템 없다는 새끼 오랫만에보네
    돈주고 사람불러서 교육도 받는 세상이다
    대가리에 똥만찬 새끼야;;; 격주5일이나 주 6일제로
    렌즈회사들 교육에 전념하시느라 느그애비애미 고생 많으십니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지점 까라니까 뒤졌다 깨어나도 까진 않죠 깔깔
    프로그램 없는놈이 조절력검사랑 하웰시표 드립치겠냐 빡통새끼야

누진 손님 그래서 40분은 검사해요? 저가가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인간자판기가 말이 많네 ㅋㅋㅋ

검안실 태반이 하나로 로테 돌리는 새끼들이 거 참 혀가 길어~
    아 두곳인 곳도 있다구요? 그런애들은 자기들만의 자체구성 있어서
    본사 시스템 안따라하는것도 다 알아요~ 본사에서도 싫어하는 애들인것도 다 알고~
  • 요즘은잘안알려줘 2020.07.27 21:27 (*.58.194.139)
    니 좆집년은 좋겠다.
    너 애비애비 없어서 시집살이는 안시키겠네 ㅋㅋㅋ
  • 최원호 2020.07.28 09:15 (*.101.193.218)
    으ㄸ플러스 최워노 본부장입니다.
    우리 가맹점 110개 넘습니다.
    험한 욕 글로 하지말고 용기있으시면 직접 저나하세요
    010-3413-7001