(*.156.229.116) 조회 수 1475 댓글 9
?

솔직히 매출 좀 괜찮아도 여기 오늘어떠냔글에 괜찮았다쓰면 사기취급당하잖아요..ㅎ

코로나영향으로 전반적으로 안되는지 안되는곳만 안되는지...잘되시는분들도 댓글좀 부탁드려요~

코로나전으로 돌아갔다던지...더좋아졌다던지...그런분들도 계실까요?

?
  • ㅇㅋ 2020.07.16 11:38 (*.124.77.92)
    저도 궁금. 잘된다고 하는데가 티나게 뻥을치니 ㅋㅋ 그래서 안믿는거같아요 저희는 7월초엔 괜찮다가,, 저번주말부터 완전 죽쑤고있어요 코로나확진자가 계속생기고 날씨도 계속 우중충 비오고,, 7월말에 회복해야하는데 걱정이네요
  • 배달사원이 한말 2020.07.16 11:46 (*.159.177.251)
    두번 돌던거 한번으로 줄이고
    아니면
    배달사원수를 줄인다네
  • ㅁㅁㅁ 2020.07.16 12:23 (*.38.148.53)
    주변 물어보면 그래도 자기 월급은 가져간다고들 하네요~
    하루하루 비교하면 안되는데 월매출 따지면 조금 줄어든 수준? 이라고들
    중대형도 마찬가지고 그나마 나홀로가 많이들 괜찮다고들...
  • ㅇㅇ 2020.07.16 13:42 (*.93.39.108)
    서울 강북인데 잘 안됩니다. 6월부터 죽쑤고 있어요.

렌즈샵이 먼저 없어지고 나홀로가 없어지고 있네요. 주변에 벌써 4번째 폐점이에요.

경기도는 좀 괜찮다고 하는데 서울은 많이 안좋습니다.
  • 나홀로 2020.07.16 13:46 (*.39.185.12)
    평균 2천 매장입니다
    5월에 3100
    6월에2700
    정부재난 지원금 효과 톡톡히 받았습니다..
    어제까지 매출600 오늘은 노개시
    이번달은 잘해야 1300~1400정도 되지 않을까 싶어요
    지난주 주말부터 해서 손님이 없습니다
    그나마 팩렌즈 간간히 나가서 겨우 개시는 하고 있는데
    거의 알갈이 정도만 하고 있습니다
  • ㅇㅋ 2020.07.16 16:22 (*.124.77.92)
    와 저희랑 진짜 비슷하네요 ㅋㅋ 팩렌즈 간간히 나가고 알갈이정도까지.,,,
  • 자연인이되고싶다 2020.07.16 16:59 (*.124.96.43)

마스크 징그럽네요.
    언제 어떻게 때려 치울까 고민하고 있어요.

이바닥 더럽힌 놈들 몇놈은 조지고 가야겠는데 참..

• 네됩니다 2020.07.16 17:40 (*.111.16.24)
    네 무지 잘됩니다.월세85만원인데 오늘까지1500중이네요 이번달은 아마도 3000좀안되겠네요.장사가 안되도 잘 이겨내야죠.문재앙만 아니면 더잘될텐데.미친나라미친정권 개판이죠뭐.
  • 밴츠303 2020.07.16 21:05 (*.76.180.104)
    오늘 매출320했네요
    서울에 직원 하나 작은 매장입니다
    우한패렴 때문에 장사가 안되긴합니다
    힙내세요~^^

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login