?

안경에 왜곡이 하도 심해서

고객에게 안경에 왜곡이 있다고 한마디 한건

동업자정신에 어긋나는 거냐?

?
  • ㅇㅇ 2020.07.16 19:59 (*.190.243.43)
    당신이 하면 안경에 왜곡이 없어지나요??
  • 글쓴이 2020.07.16 20:08 (*.39.161.161)
    훨씬 적지요
  • 2020.07.17 11:28 (*.222.20.145)
    야 그 왜곡현상 기준이 먼데? ㅄ아 왜곡적게 해줬는데 렌즈 존나 잘빠진다고하면 배보다 배꼽이 더 큰상황아니냐 쓸때없는 개소리나 하지마라
    가뜩이나 불신가득찬 개비자들 많이 발생되는데 뭔 시장교란일으키고 자빠졌냐
  • 진짜싫다 2020.07.16 20:13 (*.78.121.130)
    아이디 그대로 적어드리고 싶네요
  • 글쓴이 2020.07.16 21:31 (*.39.161.161)
    가격으로는 말해도 되고
    실력으로는 말하면 안되는 거군요
  • 2020.07.16 23:53 (*.222.20.99)
    아직도 비싸네싸네 잘못맞췄네 하는 덜 떨어진 애들이 있나.
  • 묻고더블로가 2020.07.17 10:37 (*.179.120.165)
    비싸다는기준이 먼가요 눈탱이 쳐서 정상가보다 많이 받은건가요??정상가를 받앗으면 정직한게아니고 사기꾼인세상이네요
  • 안경 2020.07.17 10:38 (*.236.95.7)
    그렇게 남의 잘못을 끄집어내고 싶은 심보 아닌가요? 전 타매장물건 비싸게 했다면 좋은거라고 잘하셨다고 하고 다음엔 저희도 한번 이용해주시라고 하고 보냅니다. 손님입장에서도 비싸게한걸 찝찝해하면서 쓸필요가 없으니까요. 제 생각이고 사람마다 다르니까 어쩔수 없겠지만요.
  • 2020.07.17 11:22 (*.222.20.145)
    야 먼놈에 왜곡타령이냐 너 동글이 안경 왜곡없이 출고시킬수있냐 병신아? 그리고 왜곡 왜곡 쳐 얘기하다가 다른곳에서 니 안경 왜곡뿐만 아니라 다른걸로 클레임 걸리게 해줘봐? 시발아?
  • 8년차 부장님이시다 2020.07.17 14:28 (*.76.180.104)
    병신새끼노
    당연 왜곡업개 해줘야지 병신아
    그러니 안경사가 욕먹는거야

좃도 모르는 4년차새키 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2020.07.17 18:11 (*.222.20.145)
    이 ㅄ 새끼는 머노 ㅋㅋㅋㅋ 8년차 나부랭이 새끼가 어디서 주둥이 나불거리냐 왜곡없는 안경이 어딧냐 시발것아 너 시바 왜곡검사 하긴하냐?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준떨어진다
  • 현직 2020.07.17 16:49 (*.223.34.184)
    그 현상이 엄청 크게 갈아서 렌즈가 휘어지게 나갔다는 얘기인가요 아님 그냥 편광으로 대봤을때 좀 심하단 얘기인가요
  • 왜곡은 조금있는정도가 안전 2020.07.17 17:27 (*.198.60.218)
    참고로 테마다 왜곡이 생길수밖에 없는경우도 있고 조금 남을수있는경우도 있음. 왜곡있다고 해서 무조건 까는건아닌듯 아예 다없애면 렌즈 쉽게빠집니다.
  • 현직 2020.07.17 18:26 (*.223.34.184)
    하도 심하다 할정도라고 하니 이게 렌즈를 크게 갈고 억주리 우겨 넣어서 렌즈가 아예 휘어질 정도면 깔수있지 않을까 싶긴한데
  • 누진은 넘나 쉬운거 2020.07.21 21:16 (*.208.141.169)
    왜곡은 어따 쓰는겨? 왜곡 때문에 불편하단 야그 한번도 못들어 봤다. 다 쇼맨십이야.

다른거 신경쓸거 많잖아~~

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login