?

자기가 인터넷에서 봐둔테가 있는대 가져오면 기존알에 있던거 아까우니 빼서 끼울수 있냐고 묻더라..기록보니 3년전에 여기서 안경했더라..

렌즈는 저렴한거 3만5천원짜리

승질났지만 꾹 참고..알크기가 일단 맞아야되고..알크기가 맞아도 100프로 맞지않아..초점이 이동되니 불편할수있다..눈에 좋지 않다는 말씀이다..

하니..크기는 지금쓴것보다 작으니 괜찮다 해달라고 하길래..무조건 된다는 보장이 없고 실패해도 내책임아니다.

가공비 3만원에..피팅비 1만5천원 총 4만5천원이다..하니..딴대는 그냥 해주던대 하길래..

어느 호구가 그걸 공짜로 해줘요..하니..저쪽 호구가 그냥 해주던대요..하길래..그러면 저쪽 호구한테 해달라고 하세요..하니..네네..하고 끊음..

오전부터 빡치내..

?
  • 2020.07.17 11:30 (*.222.20.145)

테갈이 옥습기로 가공시 쓰던렌즈 코팅뜯어진다 결국 손으로 해야하는데 당연히 공임비 받아야지 협회 ㅅ ㄲ들이 이런거는 법으로 좀 정해서 공임비랑 만들어서 안경원에 다 뿌려라

• 나홀로 2020.07.17 11:39 (*.199.238.77)
    참 미친 개비자들 넘쳐나네요.도라이 무개념 돌아이 개비자들.에효.
  • 이바닥만그래 2020.07.17 11:52 (*.193.59.145)
    아니!~ 홀딱 벗고 해달라는거랑 모가 다를까요? 저번에 머리염색했는데... 다른칼라로 염색하고 싶어서 염색약사다가 미용실에서 염색해달라는거랑 모가다른건지...도대체 머리에 무슨생각을하고 있는건가싶네요. 3년된렌즈 가공해서 그테에 껴주는것도 감지덕지인데..이바닥만 상식에 어긋나는 소비자가 넘쳐나네요...안경 구매할때 렌즈값에 가공공임비,검안비등등 포한된다는건 모르나봐여..세상에 사람부려서 음식을먹던 타이어를갈던 인건비와 공임비라는게 다있는건데...그런 고객놈은 버려버리세요..그나저나 그걸 무상으로해준다는곳은 어디인가요? 본인매장에서 테를구매한것도 아니고..ㅎㅎ ㅎ 미치겠다...
  • 파는놈이 거지면 사는놈도 거지된다 2020.07.17 12:00 (*.124.96.43)
    공임비가 십몇년전에 3만1천원 이라했었으니 지금은 대체 얼마를 받아야하냐.
    고로 알탱이 5만원 미만짜리는 타산이 안맞다는거야.
    물론 초딩이와 학생들은 어느정도 배려해야지.

근데 7천원?
    알탱이 어디서 공짜로 줏어와서 다 남아도 7천원ㅋㅋㅋㅋ

동네미용실에서 파마한번 하는데 기본 5만원이다.
    파마는 일년에 최하 서너번은 하니 회전률도 좋다.
    그리고 주말에 머리 한번 자르려면 줄서서 기다린다.
    근데 안경은?
    뭐? 수입다초점이 얼마?ㅋㅋ
  • ㄱㄷ 2020.07.17 16:02 (*.101.194.142)
    인터넷테 테갈이하다 파손됩니다 차라리 파손되어서 안된다고
    말하는게 낫죠.
  • ㅋㅋㅋ 2020.07.17 16:26 (*.181.233.162)
    오래된거 기계로 테갈이 해준다고 깝죽거리다가
    코팅 다 날아가서 백화된 상태로 ㅎㅎ ㅅㅂ ㅂㄱㅂㄱ 이러는거 보면
    모럴빵나서 하루 장사 접으니까 그냥 받지마세용
  • 훠이훠이 2020.07.24 14:48 (*.85.148.173)
    안해주는게 맞는거 같아요. 테라도 사서 테갈이 해달라고 하던가!!
    공짜로 테갈이 해줄라고 세금 내면서 가게 하는줄 아나
    자기가 뭐 얼마나 대단한 고갱님이라고...

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login