오늘은 어떤가요~~~

(*.105.55.120) 조회 수 1218 댓글 9
?

한가해요~~~?

?
  • 1 2020.07.17 13:10 (*.34.232.24)
    여긴 서울 
    좀 다들 솔직해 집시다 
    코로나 영향 서서히 없어지지 않나여?
    점점 회복되는데 여기만 유독 망조라고 하니...
  • 1231 2020.07.17 13:29 (*.131.198.234)
    지역구가 어디신가요? 6월은 잘된게 맞는데 7월은 23월때보다 더 심해요..선글라스가 거의안나가네요
  • 2020.07.17 14:43 (*.213.9.239)
    왔는가? 대깨문.코로나가 사라지면 지금 다들 경제가 개판인데 돈을 많이 쓰것소? 해외여행도 안가서 사람들 썬그리도 안나가는데 더이상 얼마나 솔직해야 하오? 오늘도 진성준이는 너무 솔직했지.
  • 3 2020.07.17 14:01 (*.160.139.109)
    정말솔직하게 2.3.4월보다 6월이 조금 별로였고 7월 이번달은 진짜 망조인데
  • 0000 2020.07.17 14:27 (*.156.229.116)
    어제오늘 한가함...ㅠ 그저께 135만 어제37만 오늘 6만중....ㅠㅠㅠㅠ
  • 사랑해요 2020.07.17 14:32 (*.76.180.104)
    점심까지 270찍엇내요

후....

장사너무안되서 큰일입니다
  • 2020.07.17 14:44 (*.213.9.239)
    큰일이긴 하네요. 월초부터 오늘 점심까지 270이면 월세가 60쯤?
  • 진열장 먼지 닦으면서 2020.07.17 15:15 (*.124.96.43)
    월동준비 하고 있습니다
  • 개븅신색기야좀 2020.07.17 16:25 (*.181.233.162)
    코로나 영향력이 없다는게 뭔 개소리에요
    수입렌즈 영업사원들한테 물어보면
    예전보다 오더수도 줄었고
    주문렌즈 대기일수도 줄어들었구만

애비애미도 없다보니까 이제 멀쩡한 정신머리도 없어요?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login