(*.101.192.239) 조회 수 2151 댓글 11
?

왜? X비치가 쥐니스로?

알다가도 모를 안경바닦일세

?
  • 1234 2020.07.15 09:58 (*.119.241.237)
    여기도 다비X들 지니X달다가 다시 다비치 달던데
  • ㅎㅎ 2020.07.15 10:15 (*.213.84.145)
    대전 다비x도 쥐니스로 바깟다가...
    2~3달만에 다비x로 다쉬 바뀜..ㅋㅋㅋㅋ
  • 123123123 2020.07.15 10:17 (*.158.164.205)
    논산 다비ㅊ도 지니ㅅ로 바껏죠
    다비ㅊ는 그 앞에 다시 오픈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2020.07.15 10:25 (*.62.21.223)
    욕심이 과하면 망하는겨... 우물에 벗어나지 못해서 여럿 고생시키는구나..
    월세 천도 넘는다 들었는데 이 불경기에 오너 잘못 만나 고생이 만쿠나..
  • ㅇㅇ 2020.07.15 11:26 (*.128.8.20)
    지니스가 원래 다비치에서 팅겨나온애들이 만든거니까 당연한거 아녀? 알던사람들 끌어들였는데, 쥐가 빗치보다 생각보다 별루니깐 다시 돌아가는거겠지. ㅄ들끼리 쇼하는거 내비둬
  • 모자란것아 2020.07.15 18:37 (*.101.192.202)
    야이 ㅂㅅ아. 잘 모르면 씨부리지마라.
    지니스 대표는 다비치에서 일한적도 없고. 상관없거든.
    다비치에 일을해야 팅겨나오지. 하여간 ㅂㅅ들이 잘 모르면 씨부리는것들
    혀와 손가락을 잘라야돼
  • 얼죽아 2020.07.16 12:39 (*.209.179.36)
    지니스는 글라스스토리쪽으로 알고있었는데 아니었나여?
  • 얼씨구 2020.07.16 14:56 (*.101.193.124)
    글라스스토리?푸헬헬 쥐니스랑 아무관계없음.
    글라스스토리 본사가 쥐니스 한테 팔아먹을려고 했다가 캔슬 된것으로 암
  • 지니스 갑? 2020.07.17 10:37 (*.91.68.234)
    ㅋㅋㅋㅋ글라스바바 본부장이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지니스 본부장은 다비치 있는사람이고
  • 송추 2020.07.15 13:18 (*.143.182.201)
    이번 송추가마골 사태를 보고 느꼈지...
  • 2020.07.15 20:54 (*.198.60.218)
    그게 아니라 개비치본사 갑질에 빡친점주들이 간판내리고 쥐니스로 갈아타는걸로 알고있음.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login