으똥대단하다

(*.223.132.166) 조회 수 1650 댓글 11
?

맘카페에 입점하더니 와이프가 카페활동하는지  예약하고오면 더 할인 해준다네요 아무래도 미친듯 ㅜ

미용실이냐 예약하게 왜 못깍아줘서 안달이냐 참나 원가이하로 팔면서 한심하다

?
  • 2020.07.15 12:24 (*.213.9.239)
    망하기전 마지막 테크 타는 애들이 꼭 저짓거리 하던데. 얼마 못간다는 얘기임. 장사 잘되는 곳이 저런 짓거리 함? 장사 꾸준한 곳은 저런 짓거리 안해도 손님만 많다.
  • ㅇㅇ 2020.07.15 13:02 (*.170.68.36)
    쟤네가 원가 이하로 판다고? 니네 매장에 들어오는 공급가 기준 아니냐? 쟤네는 그래도 남겨먹을껄?
  • 2020.07.15 14:00 (*.101.67.155)
    매출 3~4천중 팩렌즈40프로비중차이 ..이런곳많다는
    그래서 접는곳들많죠
  • 11111 2020.07.15 13:08 (*.58.194.138)
    솔까 으X 들이 오히려 양심있는거 맞자나 공산품들은 제품 사입가에 X1.5~X2
    렌즈까지 후려치는건 욕먹을 일이지만 지xx 도 그렇고 렌즈가격 0원 시대 돌입했지만
    아쉽다 렌즈까지 그렇게 가는건
  • ㄹㄹㄹ 2020.07.15 13:33 (*.109.155.46)
    이제 인건비 깍아먹기죠뭐 ㅋㅋㅋㅋ
    저렇게 팔면서 월세,세금,공과금,인건비 다 충당가능하려나
    엄청와줘야 유지라도 하는데
  • ㅎㅎㅎ 2020.07.15 13:39 (*.58.194.138)
    요즘 그래서 여름에만 2~5년차 반짝 구하고 비수기전에 해고하고 쉴때 알바구하고
    아마 여름 지나면 구직난 심해질듯 ㅋㅋㅋ
  • 2020.07.15 15:59 (*.222.20.145)
    대단한게 아니고 ㅄ 짓거리하는거지 이업계 개판오분전으로 만들어놓는 거지같은 것들인데
  • ㅇㅇㅇ 2020.07.15 19:56 (*.246.69.106)
    원가 이하라기 보단 그 제품 퀄리티에는 그 가격도 아깝
  • ㅇㅇ 2020.07.16 09:35 (*.229.171.31)
    ㅇㄸ ㅋ...시월드 , 키에그... 우리 안경사들 전부 알자나?
    옥습기 갈릴때 냄새만 맡아도..ㅎ
  • ㅎㄷㄷ 2020.07.16 10:59 (*.198.60.218)
    썩은내 진동함..예전에 알바할때 경험해봤는데 토나옴. 왜 으악떵마다 환풍기구 렌즈갈떄마다 풀로 틀고 문다열어놓고 창문다열어놓는지 알것같음..진짜 거기서 오래근무하면 폐암걸릴듯 ㄷㄷ
  • 2020.07.16 11:42 (*.222.20.145)

시큰한 냄새나는거 그거 자재싼거라서 그렇지 그리고 그런자제 손으로 만지면 손도 시큰함 ㅋㅋㅋㅋ 그런렌즈를 눈에다가 닿고 껴주는데 눈은 안시큰할까 ㅋㅋㅋ 하긴 뭐 싼거하는것들 눈깔 썩어들어가도 싼거하겠지

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login