지금

(*.101.65.214) 조회 수 1268 댓글 7
?

지금

장사 다들 매우

안되실텐데..

정부에서 코로나때문에

기업들 휴가 7월말에 몰리지않게

휴가잡으라고 각 기업에 권고한상황입니다

날씨 역시 장마가 초기예상보다

7월중순이후로 늦춰진듯보이고요

가능한 7월중순이전에

휴가 가시거나 아예 8월에

가시거나 하면 좋을듯싶네요

7월초부터 지인 직장인들

휴가가신분들 많더라고요

?
  • 혼자 나홀로 2020.07.09 13:01 (*.199.238.77)
    올 선글라스는 전멸이네요.물건을 거의 안넣었네요.장사가 코로나 이전으로 돌아갔네요.고로 재난지원금은 임시방편일뿐 근본적인 해결책이 될수없다는 결과죠.올 겨울 코로나가 다시 재확산 급증하면 여럿 자빠질 가게들 보이네요.물론 우리같은 가난한 나홀로들은 더 타격이 클지도.중대형도 마찬가지지만요.진짜 이 성수기 개시걱정하는 모습보니 답이 안보입니다.오늘도 아직 개시전이고요.없네요 없어.
  • 글쓴이 2020.07.09 13:04 (*.101.65.214)
    동감합니다.
    코로나가 날씨가 추워지면 다시 더 빠르게 퍼진다고 하던데
    걱정이네요
    글 감사합니다.,오늘 큰거 한건 파시길^^
  • 123 2020.07.09 13:14 (*.159.101.116)
    좋은 정보 감사합니다~^^
  • 2020.07.09 15:16 (*.213.9.239)
    다들 통장에 현금 없으면 버티기 힘들어요. 벌써 마이너스 통장 쓰시는 분들은 지금이 늦은때는 아니니 신용등급 하락이나 신불자 될바에는 빨리 계약기간 채우고 그냥 나오는게 답입니다.
  • ㅋㅋ 2020.07.09 15:52 (*.228.65.80)
    그놈의 현금타령ㅋㅋ
  • 사랏다고사자 2020.07.09 18:05 (*.76.180.104)
    으똥은 좃나 잘됨 어재까지 매출 3천찍음
  • 비융쉬인 2020.07.09 19:34 (*.225.208.204)
    으똥 댓글좀 그만달어.. 으떵 알바중이냐 ???

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login