(*.105.55.120) 조회 수 1804 댓글 21
?

안경  진짜  어렵네~~~

?
  • 2020.06.28 14:06 (*.222.20.145)
    두껀했시유 ㅋㅋ64만원했네
  • 나홀로 2020.06.28 14:07 (*.7.48.8)
    나홀로입니다 지금까지 8건 185만원이요
  • 안경깜빵 2020.06.28 14:34 (*.37.135.48)
    일요일 문닫고 가족들이랑 놀러왔는데 돈이상으로 가치를 느낍니다
  • ㅋㅋㅋ 2020.06.28 14:48 (*.44.88.122)
    문닫고 가족들이랑 놀러 가셨는데 아이옵트 들어 오셨네요~???
  • 안경깜빵 2020.06.28 15:06 (*.37.135.48)

ㅋㅋㅋ 그얘기 달릴줄 알았음. 애들 수영시키고 고기구워먹고 한잔하고 누워서 인스타도 하고 인터넷 써치도하고 들어와봤는데 그러면 안됨?ㅋㅋㅋ 깜빵에 있다고 다른사람들도 다 그런건 아니에요~늦었지만 이제부터라도 가족과의 시간을 늘리는중입니다.ㅎㅎ

• ㅋㅋㅋ 2020.06.28 15:22 (*.44.88.122)
    아니요 그래도 되시는데..ㅋㅋ 신기해서요
    쉬면서까지 여기 들어온다는게..ㅋㅋㅋ
    자랑질 하러 오신건지 관심병자신지..ㅋㅋ

암튼 푹 쉬세요~ㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㄹ 2020.06.29 12:01 (*.228.65.80)
    ㅋㅋㅋ님 니가 더 관심병자같으세요~~ 들어올수도 있지 꼬고 난리세요
  • ㅋㅋ 2020.06.29 12:17 (*.124.207.114)
    이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋ 관심 줄까?ㅋ
    예~따~ㅋㅋ 받아라 ~ 븅아~ㅋㅋ
  • 적당히좀해라;; 2020.06.29 16:16 (*.121.235.23)
    아니 그쪽이 관심병자세요 ?? 여기 종자들 특징이
    어떻게든 하나 물고 늘어지려고 아주 난리다 진짜 이 한심한 인간아~~
  • 123 2020.06.29 17:53 (*.124.207.114)
    오~ 댓글 놀이??ㅋㅋ 너도 한심해 요놈아,,,ㅋㅋㅋㅋ
  • 안경 2020.06.28 15:36 (*.236.95.7)
    노개시
  • 1234 2020.06.28 15:46 (*.119.241.237)

자랑이다.

• Qsrr1w34 2020.06.28 15:52 (*.36.158.202)
    틀딱 이야기 나오것지 또 add 250 드립
  • ㅋㅋ 2020.06.28 19:19 (*.82.127.182)
    네 다음 ADD+250
    (난 이말이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ 안경사들만 아는 특딱)
  • 너도틀닦할수있어 2020.06.28 19:28 (*.209.142.76)
    네 지금까지 틀닦쇼였습니다
  • 2020.06.28 21:02 (*.86.194.145)
    매장 텅텅 비운 일욜 ~ 폰팔이 문닫았는데~ 아직도 근무하냐??
    불쌍한 인생아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 꼰대측정기 2020.06.29 14:57 (*.74.21.240)
    삐-빅 허세충꼰-머입니다.
  • 나홀로안경원 2020.06.29 10:26 (*.199.238.77)
    쉬다가 왔네요.돈 생각하면 열어야하나 가족 특히 애들 크는거 보면 일만하다가 나중에 늙어서 추억도 없고 그럴것 같아서 한달에 2번 격주로 쉬긴 합니다.주말에 쉬어도 저는 괜챦습니다.집사람이 한달에 500씩 벌어오니 그걸로 충분히 먹고는 삽니다.물론 부자는 안되지만.그나저나 이달 장사 엉망이지만 어쩌것어요.버텨야지.
  • 대단하시네요 2020.06.29 12:44 (*.38.17.42)
    아내분이 뭘 하시길래...월 500씩이나??
  • 김철민 2020.06.29 14:15 (*.8.16.110)
    직원 둘
    680 팔고
    회식하러왔네요
  • ㅇㅇㅇ 2020.06.29 19:27 (*.155.146.219)
    그것밖에 못했니?.....3명 다 .....저 구석가서 손들고 서 있어!!! 지금 밥이 넘어가니?