(*.193.50.204) 조회 수 1605 댓글 8
?

제가 사업에는 뜻이 없어 안경원 직원으로만 열심히 일을 하려고 하는데

혹시 직원으로는 몇살까지 일을 할 수 있나요? 

?
  • 2020.06.16 22:07 (*.39.156.67)
    제 생각엔 나이가 뭐가 중요하나요 오너와 뜻이 비슷하고 서로 조건이 맞으면 나이를 얼마나 볼까요?
    단골 관리도 있고 오래 계신분이 있어야 신경도 덜 쓸꺼고
    오너든 직원이든 진심이 중요하다봄 제대로된 오너 제대로된 직원이 많이 없는게 문제지만
  • 현실 2020.06.16 22:36 (*.101.67.226)
    저도 위에분 말씀에 동감합니다
    언급하신대로 제대로된 오너를
    만나는일과 제대로된 직원을 만나는일이
    쉽지않지만
    서로간에 신뢰와 존중이 우선시된다면
    나이는 그렇게 중요하지않다고 생각이드네요

• 담벼락이 취미 2020.06.16 23:14 (*.33.178.211)
    대전에
    50세가 된 여선생님이 있어요
    60대 부장님도 있고요
    능력이 출중하고
    꽤 받는 걸로 알아요
    능력에 따라 수명이 달라지죠
  • ㄷㄷㄷ 2020.06.17 11:07 (*.93.39.60)
    우리 부장님 54세.. 여기서 17년 근무....
  • ㅇㅇ 2020.06.17 13:18 (*.128.163.38)
    네 능력있으면 오래하지요 그런데 결국은 사장이랑 마음 맞는게 중요한데 그게 과연 몇명이나 될까요? 지금 구인보세요 다 40세 미만으로 구하는게 90%가 넘네요, 이게 현실입니다. 그렇게 보시면 수명 짧습니다. 생각 다시하셔야 할듯 지금 차리시는 분들은 다 사장님하고 마음 안맞아서 차리는 거겠죠? 일하고 싶은데 자리는 없고 업황은 안좋아지는데 다른 건 못하고 차리는 분들 많습니다. 잘 보셔야합니다.
  • 1234 2020.06.17 13:23 (*.119.241.237)

내가 봤던 50대 부장은 맨날 몸에 홀애비 냄새 뿜겨서 페브리즈 에어 뿌렸는데 냄새가 섞여 머리가 하루종일 아팠었지

• 2020.06.17 14:26 (*.222.20.145)

직원으로 길어봤자 40대 중후반임 나중 자리없어서 울며겨자먹기식으로 조그맣게 차려서 하다가 묶여서 빼도박도 못하고 나홀로 신세 전락

• 폐에 씨알가루 꽉 차서 2020.06.17 17:56 (*.124.96.43)
    수명 짧습니다.
    70이 한계수명임.

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 586 587 588 589 590 591 592 593 594 595 ... 997 Next
/ 997

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login