(*.155.81.171) 조회 수 1478 댓글 6
?

마트에서 살수있는 소주가 식당에 가니깐 4천원씩 쳐 받고 있다..

엊그제는 아는분따라서 바에 갔는데..작은 매주 한병이 8천원씩 받고 있더라..

이거 도대체 몇배를 뻥튀기 하는거지?? 아니 술을 가게 주인이 만드는 것도 아니고...주류 회사에서 갔다 놓고 파는건데...

너무 한거아닌가??

?
  • 개진상박멸은 협회가 좀 해라 2020.06.20 18:29 (*.124.96.43)

그러게 말여.
    갸들은 소주를 어디 분석기에 넣고 검사를 하길 해.
    소주 알콜도수를 손님 혓바닥에 묻혀감성 몇잔 먹으면 취할건지 상상을 하길 해.
    전국 팔방 소주 전부 다 사다가 손님 입맛에 맞게 깔아놓길 해.
    술쳐먹고 취하고 다시 오면 술 깨라고 소주 도수 낮춰주길 해.

에라이~~

• 2020.06.20 18:38 (*.109.11.183)
    아까우면 집에서 마셔 자릿세내지말고
    강남일식 집가니 소주가 만원이야
  • ㅇㄴ 2020.06.20 18:46 (*.155.81.171)
    강남일식집은 소주가 다른가요???
    왜 만원 이래???
    강남에 아큐브는 더 비쌀려나??ㅋㅋ 소비자들이 이해 하것지...임대료가 비싸니깐...더 비쌀거라고...ㅋㅋ
  • 2020.06.20 21:36 (*.223.49.65)
    그럼 너두 중굴절 3300원에 팔지?
  • ㅇㅇ 2020.06.21 12:41 (*.128.8.160)

진짜 안경사 국어수준.. 저따위인데 어떻게 고객이랑 대화 섞으며 제품 파는지 모르겄다. 자기 말만 하는건지 ㅋㅋㅋ
    안경렌즈 폭리라고 하는글에대한 저격글에 이해도 못하고 달리는 댓글들 하고는 ..
    휴..내취향저격이야 ㅋㅋ 이래서 난 안경사들이 너무 좋아 ㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ 2020.06.21 12:45 (*.198.60.218)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일베충 왔냐? 노짱너무 사랑하는 너님 ㅗ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login