다초점 기성품??

(*.236.95.7) 조회 수 1865 댓글 7
?

전철에서 기성품으로 다초점도 파네요 ㅋㅋ

칸마다 지나가면서 파는 상인인데 상평다초점을 파네요 ㅋㅋㅋ

기가막힌건 블루라이트 차단도 되네요..

단돈 5천원에 팔던데..

말하는거 보니 홈쇼핑에도 판매하는거 같던데 협회는 머합니까??ㅋㅋㅋㅋ

돈걷을 생각만 하고..

?
  • 2020.06.21 11:25 (*.101.66.253)
    그거 사기아닌가요? 돋보기를 다초점이라고 길가에서 파는거 본적있네요
  • 2020.06.21 11:26 (*.101.66.253)
    아무튼 지하철에서 파시면 잡상인 신고넣으세요
  • 안경 2020.06.21 13:00 (*.236.95.7)
    기성품돋보기 아니구요.위에 도수없는거라고 하더라구요 ㄷㄷ 기성품다초점이래요 ㅋㅋㅋ
  • ㅎㄷㄷ 2020.06.21 13:21 (*.198.60.218)
    의료기사등에관한법률 위반인데요? 징역형살수있음. 3년이하 1천만원이하벌금. 경찰신고 ㄱ
  • ㄷㄷ 2020.06.21 12:45 (*.198.60.218)
    적발되면 처벌쌜텐데 ㄷㄷ?
  • 흐음;;; 2020.06.21 14:12 (*.210.146.146)
    그거 렌즈교체되는 바이포칼 같은데, 해외 인터넷 사이트에서 종종보이는데
    그거 한국에서 팔면 문제되는거 아님? 실정법이 달라서
  • 남이사 2020.06.22 22:26 (*.76.180.104)
    굿~~♡♡♡

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 588 589 590 591 592 593 594 595 596 597 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login