(*.223.20.229) 조회 수 3308 댓글 27
?

격이 엄청 저렴하거든

싸구려만 싸게 파는게 아니라
짜이스 호야 등 고급렌즈도 ㅇㄸ할인가에 줌
기본 50%는 내가 가본 모든 ㅇㄸ지점 공통이고
지점마다 50% 할인한 가격에서
10% 더 할인해주는 지점도 있음

딱 여기까지임

검안 가공은 동네안경원 수준이고
동네안경원 검안 가공실력이 다르듯이
ㅇㄸ도 지점마다 검안 가공실력이 다름

그냥 간단하게 저렴하니까 빠는거지
고객응대나 다른 기타 서비스
꼼꼼한 검안 피팅 가공 등을 원하면
ㄹㄷㅇ같은 고급매장을 감

여러 안경원을 방문해봤지만
양안 pd값 각각 측정해주면서
가공 전에 피팅하고 펜라이트 해주는곳은
ㄹㄷㅇ밖에 없었음

ㅇㄸ보다 가격이 저렴하거나
ㄹㄷㅇ보다 꼼꼼하게 해주지 않는 이상
뭘 해도 동네안경점에 갈 일이 없음

특히 나홀로 매장이 문제임
젊은 직원 안경사들은 고객응대능력이 좋더라고
요청하지 않아도 피팅해주고 웃으며 친절한데

나홀로는 사회생활 안해봐서 그런지 잘 못하더라
가격이 저렴하거나 검안가공피팅을 잘하거나
뭐라도 장점이 있어야 경쟁사회에서 살아남지 않겠음?
?
  • 으똥가서빨아달라그래 2019.08.05 08:00 (*.194.145.236)
    니 똥꼬 빨아달라는 글을 뭐 그렇게 대단한척 쓰냐?
  • 2019.08.05 09:35 (*.102.142.102)
    동네 안경원에 바라는거 참 많네
    그냥 으똥을 가든 .니 다니던곳 다녀라
    먼곳까지 가기 귀찮으니 이딴 글 적어놨네
  • 동네못이기는뜸 2019.08.05 11:26 (*.42.142.43)
    뭐가 그리 맺혀서 아침부터 애를 쓰냐
    요즘 잠이 안오지?
  • ㅇㅇㅇ 2019.08.05 11:55 (*.250.163.92)
    하 졸라피곤하다. ㄹㄷㅇ든 ㅇㄸ이든 동네든 이딴 손님오면 개피곤
    솔직히 니 가고 뒷다마 존나한다..
  • 거지시키 2019.08.05 11:57 (*.225.208.204)

몇번을 처 말해야 듣냐
    니가말하는 수입렌즈가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그게 정말 그렌즈일거라 생각하는거야? ㅎㅎㅎ
    ㅇㄸ 찬양글이네 ㅋㅋㅋ

• 1 2019.08.05 12:05 (*.77.229.98)
    새벽 6시에 참 수고 한다.. 일하느라.. 소비자가 새벽에 이시간에 이런글을 열심히 머리짜내서 쓴다고..?그만해랴 대머리 자슥아
  • ㅁㅁㅁ 2019.08.05 12:35 (*.5.180.135)
    얼마전 50초반쯤 되보이는분이 눈에 뭐가 낀것같다고 눈을 봐달라해서 검사를 해봤더니 오른쪽,왼쪽 1.0교정되는 정상적인 눈이 었다.그런데 오른쪽은 1.0,왼쪽은 0.3 교정되는 안경을 쓰고왔다. 정상적인 눈을 한쪽을 짝눈을 만들어 놨으니 뭐가 낀것 같은것이 정상이라며 어디서 했냐 물으니 앗뚱 에서 했다고한다.이걸 어찌설명해야 할까? 살펴보니 아지오 1.5를 썻는데 싸서했다고 한다. 그래서 리버티 1.5로 바꿔줬다. 너무너무 편하고 가격도 더싸다고 이렇게 편할수가 있냐고 하시길래 기술적인것 우선이다. 라며 설명했다. 너무너무너무 편하다고 소개를 100명쯤 하겠다며 가셧다. 보람을 느낀다.
  • ㅇㅇ 2019.08.05 13:01 (*.5.180.135)

불안해서 잠도 못이루네...끌 우뚱 차린것 많이 후회하나보다. 해보니 만만치가 않치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우뚱도 막차탄거야  몫좋은데 처음 차린 애덜이 다해먹고 신규는 인건비 걱정하고 한숨만 쉴거다. 내말이 틀리면 틀리다고 반박글 써봐라! 왜! 동네안경원이 실력있고 좋은 테와렌즈를 싸게 공급하니까 소비자가 아는사람은 다 안다. AS도 확실하고 편하고,,,,,,,,,,

• ㄹㄷㅇ 2019.08.05 15:49 (*.62.10.46)
    ㄹㄷㅇ 별론데 ㅉㅉ
  • 지지직 2019.08.05 16:25 (*.110.235.12)
    홍보한다고 애쓴다.. .찌질한 벌레시키는 전기모기채로 팍 쳐지져죽여야하는데...
  • 3333 2019.08.05 16:32 (*.158.164.205)
    ㅋㅋㅋ ㅇㄸ 홍보 잘 봤습니다.
    왜요 요새 손님 안와도 미치겠죠?
    요새 ㅈ니스 가 한창 새로 오픈해서 똥줄 타시나봐요?ㅋㅋㅋ
    불쌍하고 가엾네요
  • 최고 2019.08.05 18:04 (*.130.25.85)
    최고 여기만이용해야지 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.08.05 18:09 (*.38.79.183)
    이거 로데오 관계자가 쓴거같은데..무슨 마케팅을 이따위로 하냐 ㅋㅋ
  • 우똠 2019.08.05 18:35 (*.9.188.88)
    안갤에서 또 기어들어왔네 업체명 초성쓰는 새끼들 다 안갤새끼들아니냐
  • 장사꾼들 2019.08.05 19:29 (*.81.143.141)
    이런글 쓰지마라
    지금 안경계 망친 4050틀딱이들 혈압 올라서 쓰러진다ㅋㅋㅋ
  • 이빨꾼안경사 2019.08.06 12:38 (*.120.27.79)
    틀린말 없다. 다만 더 깊은 내용을 알지 못하기에 딱 거기서 만족 하는 것이다. 그리고 씨벌럼아 ㄹㄷㅇ 만 그렇게 하는게 아니고 우리도 중멀티 2만짜리 알갈이 하러 와도 기본검사에 양안시기능 검사에 전,후 휘팅(좌우 수평은 기본에 벌림각,안면각, 경사각,정간거리,귀눌림,코눌림, 옆통수 눌림 및 높이 짝귀, 앞뒤 짝귀, 등등 니가 상상도 못한 부분다 체크한)및 단안피디, 단안 오에치, 완성 안경 왜곡 검사 까지 다 해서 나간다. 이 씨벌럼아.. 경험도 일천한 색히가 일반화 하고 자빠졌어.. 씹색히가
    참고로 어딘지는 뒤져도 안알려 준다. ㅋㅋㅋ
  • 2019.08.06 14:09 (*.62.215.253)
    닉값하네. 이딴 마인드로 장사하는 니가 더 천박하다
  • 이빨꾼안경사 2019.08.06 16:26 (*.70.14.161)
    이 병신 색히는 머여? 내 마인드가 어째서 그러냐? 너도 닉값대로 영구 새끼냐?
  • 2019.08.06 17:02 (*.39.138.73)
    ㅂㅅ 니 수준을 알면 부들대며 댓글 썼겠나
    니 애미도 너 낳고 미역국 먹었겠지 ㅉㅉ
    테나 닦아라
  • 이빨꾼안경사 2019.08.06 18:03 (*.70.14.161)
    젖 같은 댓글 달 시간 있으면 니 애미년 보지나 빨아 주면서 효도라도 해라 븅쉰 색햐..나는 올바른 마인드로 열심히 돈 벌어 울 부모님 해외 여행도 보내드리고 ㅇ ㅇ돈도 듬뿍 드리고 하니까 ㅋㅋㅋㅋ ^ ^
  • ㅣㅣ 2019.08.06 18:17 (*.39.156.219)
    얘는 지 애비 보지꾸녕 빨면서 효도하나보네
  • 이빨꾼안경사 2019.08.06 18:21 (*.70.14.161)
    빙신색햐 돈 많이 벌어서 해외여행도 보내드리고 요ㅇ돈도 듬뿍주면서 효도 하고 있다고 써 놨잖냐 이 난독증 똘아이 색햐..글고 니 애비는 보지구녕도 있냐? ㅋㅋㅋㅋ 좆나 신기하다. ㅋㅋㅋ
  • ㅣㅣ 2019.08.06 18:17 (*.39.156.219)
    얘는 지 애비 보지꾸녕 빨면서 효도하나보네
  • ㅣㅣ 2019.08.06 18:32 (*.62.179.178)
    니새끼는 애비 구녕에서 태어난 모지리 아니냐? 말 같지도
    않는 소리 같지? 니가 하는 소리가 다 그래
    빙신새끼 한마디 먹으면 좆도 부들대는 거 재밌어서
    놀아줬는데 많이 부들대^^ㅎㅎ
  • 이빨꾼안경사 2019.08.06 20:10 (*.70.14.161)
    하여튼 키보드 워리어 븅신 색히들이 젤 많이 쓰는게 부들댄대야..ㅋㅋㅋㅋ 부들대기는 니미 씹이 부들대냐 호로색햐 ㅉㅉㅉㅉ 아주 애자 색히란거 인증 하고 사는 색히네 이거 ㅋㅋㅋㅋ 어디 부들 대는것 처럼 보이냐? 응? ㅋㅋㅋㅋ 어휴 이런색히 뽑아낸 보지는 어떤 개보지여 씨벌년..놀아주기는 븅신색햐 지 븅신입네 하고 인ㅇ증 처 까고 있구만 ㅋㅋ
  • 11 2019.08.06 17:08 (*.55.189.123)
    왜 욕하지?? 맞는말 하는거 같은데..아닌가 ㅎ 왜 난 공감되지... 똑같이 피팅해주고 똑같이 가격받고 한다면 더싼곳으로 가는게 맞다
    하지만 우리 스스로 저렴한거라도 피팅에 신경쓰고 응대 잘하고 관리 잘해주면 안올래야 안올수 없다 본다..
  • ㅇㅅㅇ 2019.08.08 23:25 (*.143.97.47)
    그럼 혼자 ㅇㄸ을 가던 ㄹㄷㅇ를 가면되짘ㅋㅋ 왜 여기서 다른동네안경원들이나 나홀로매장들이 다 그런것 처럼 일반화 시켜버리면서 ㄹㄷㅇ안경 깨알 홍보 하는듯ㅋㅋㅋㅋ