ㅇㅇㅇ2021.06.09 17:41
벗으면 원래 안보입니다..
전 10년장사하면서 그런말 하도 많이 들어서 감각이 없네요..
50대 여성분 눈에 힘들줘가면서 스마트폰했었는데..누진맞추신후 매우편하다고 하더군요..
그런데...몇달뒤 와서는 전에는 안그랬는데..이제는 벗으면 아무것도 안보인다고 하더군요..그래서
말이 안통해서 서로 감정이 상했는데..제가 하도못해서..
그러면 누진쓰지말고 맨눈으로 며칠간 생활해보세요..하니..
이제는 안경안쓰면 생활못해..푸념하더군요..그래서 그러면 안경을 쓰세요!!하니..끽소리 못하고 쓰더군요..얼마후 남편도 누진 맞춰감..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login