힘내세요2021.06.09 17:44
잘하고 계십니다. 너무 걱정마세요.
첫번째, 도수의 변화로 인해 시력의 향상이 있다면 고객에게 확실하게 인지를 시켜주세요.
두번째, 근용안경이나 다초점이나 모두 근거리를 보기위한 안경입니다. 근거리를 볼때 가입도 처방을 해도 조절을 하고 폭주를 하죠.
아마 선생님이 교정을 잘 해주시다보니, 잘 보여서 오랫동안 보셨을 가능성도 있습니다.
세번째, 기준이 달라져서 그렇습니다. ex) 나안 0.6 교정시력 1.0 인 사람들이 안경을 착용하기 시작하면, 잘보이는 시력에 대한 기댓값이
높아지므로 교정전 나안보다 교정 후 나안이 흐려보이는 상대적인 느낌을 받는거라고 생각합니다.

도움이 되셨으면 좋아요. 구독 눌러주세요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login